Mercedes-AMG GT оснастили 860-сильным мотором

  • 944
  • 0
Специалисты тюнинг-ателье IMSA подготовили экстремальную версию спортивного купе Mercedes-AMG GT S. Автомобиль под названием RXR One Super Gran Turismo получил сверхмощный агрегат.
^

Mercedes AMG GT
Выпускается с 2014 г.
Новый от 8 630 000 до 11 400 000 Р
Отзывов: 1
Речь идет о 4-литровом битурбированном моторе V8 от AGM GT S. Специалисты установили кованые поршни, модифицировали турбокомпрессор и оснастили купе новым впуском и интеркулером. В результате этого отдача агрегата выросла с 522 до 860 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента.

Чтобы улучшить динамические показатели, разработчики постарались максимально снизить вес модели. Для этого капот, крыша, крылья, крышка багажника и задний спойлер изготовили из карбона. В общей сложности, вес RXR One Super GT удалось уменьшить на 300 кг по сравнению со стандартной версией модели.

От обычного AGM GT S немецкий тюнинг-проект отличается 20-дюймовыми кованными дисками, а также каркасом безопасности, карбон-керамическими тормозами и модернизированной роботизированной трансмиссией. Всего IMSA планирует выпустить несколько экземпляров суперкара. Сколько именно – пока не уточняется.

Дизайн и тюнинг Mercedes Benz Бенц, Мерседес АМГ ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG GT оснастили 860-сильным мотором
{{model_6156}}Речь идет о 4-литровом битурбированном моторе V8 от AGM GT S. Специалисты установили кованые поршни, модифицировали турбокомпрессор и оснастили купе новым впуском и интеркулером. В результате этого отдача агрегата выросла с 522 до 860 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента. Чтобы улучшить динамические показатели, разработчики постарались максимально снизить вес модели. Для этого капот, крыша, крылья, крышка багажника и задний спойлер изготовили из карбона. В общей сложности, вес RXR One Super GT удалось уменьшить на 300 кг по сравнению со стандартной версией модели.От обычного AGM GT S немецкий тюнинг-проект отличается 20-дюймовыми кованными дисками, а также каркасом безопасности, карбон-керамическими тормозами и модернизированной роботизированной трансмиссией. Всего IMSA планирует выпустить несколько экземпляров суперкара. Сколько именно – пока не уточняется.
2017-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru