23 октября 2017, 09:42

Mercedes-AMG GT оснастили 860-сильным мотором

Специалисты тюнинг-ателье IMSA подготовили экстремальную версию спортивного купе Mercedes-AMG GT S. Автомобиль под названием RXR One Super Gran Turismo получил сверхмощный агрегат.
^

Mercedes AMG GT
Выпускается с 2014 г.
Новый от 7 770 000 до 8 880 000 Р
Речь идет о 4-литровом битурбированном моторе V8 от AGM GT S. Специалисты установили кованые поршни, модифицировали турбокомпрессор и оснастили купе новым впуском и интеркулером. В результате этого отдача агрегата выросла с 522 до 860 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента.

Чтобы улучшить динамические показатели, разработчики постарались максимально снизить вес модели. Для этого капот, крыша, крылья, крышка багажника и задний спойлер изготовили из карбона. В общей сложности, вес RXR One Super GT удалось уменьшить на 300 кг по сравнению со стандартной версией модели.

От обычного AGM GT S немецкий тюнинг-проект отличается 20-дюймовыми кованными дисками, а также каркасом безопасности, карбон-керамическими тормозами и модернизированной роботизированной трансмиссией. Всего IMSA планирует выпустить несколько экземпляров суперкара. Сколько именно – пока не уточняется.

Дизайн и тюнинг Mercedes Benz Бенц, Мерседес АМГ ГТ

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже показатель ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG GT оснастили 860-сильным мотором
{{model_6156}}Речь идет о 4-литровом битурбированном моторе V8 от AGM GT S. Специалисты установили кованые поршни, модифицировали турбокомпрессор и оснастили купе новым впуском и интеркулером. В результате этого отдача агрегата выросла с 522 до 860 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента. Чтобы улучшить динамические показатели, разработчики постарались максимально снизить вес модели. Для этого капот, крыша, крылья, крышка багажника и задний спойлер изготовили из карбона. В общей сложности, вес RXR One Super GT удалось уменьшить на 300 кг по сравнению со стандартной версией модели.От обычного AGM GT S немецкий тюнинг-проект отличается 20-дюймовыми кованными дисками, а также каркасом безопасности, карбон-керамическими тормозами и модернизированной роботизированной трансмиссией. Всего IMSA планирует выпустить несколько экземпляров суперкара. Сколько именно – пока не уточняется.
2017-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru