Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-AMG S 63 получил версию от Brabus

  • 3075
  • 0
Заводское тюнинг-ателье Mercedes-Benz – Brabus – подготовило особую версию Mercedes-AMG S 63. Как говорят специалисты, это самый мощный 4-местный кабриолет в мире.

Под капотом модели находится битурбированный агрегат V8 объемом 5,9 литра. Мощность мотора выросла с 585 до 850 сил за счет нового коленвала, турбины, модернизированной впускной и выпускной системы. Также был перепрограммирован блок управления.

В паре с двигателем выступит 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С такой «начинкой» полноприводный кабриолет наберет «сотню» за 3,5 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 350 км/ч.

Наконец, тюнеры занизили подвеску Mercedes-AMG S 63 на 15 мм. Автомобиль можно приобрести на европейском авторынке по цене от 187 484 евро. Количество эксземпляров от Brabus будет ограничено.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes S AMG S63 4Matic 5.5 AT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовкабриолет
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин585
Объем двигателя5461
Тип трансмисииавтомат 7
Приводполный
Городской цикл14.3
Загородный цикл8.2
Смешанный цикл10.4
ТопливоАИ-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
Цитата:| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG S 63 получил версию от Brabus
Под капотом модели находится битурбированный агрегат V8 объемом 5,9 литра. Мощность мотора выросла с 585 до 850 сил за счет нового коленвала, турбины, модернизированной впускной и выпускной системы. Также был перепрограммирован блок управления. В паре с двигателем выступит 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С такой «начинкой» полноприводный кабриолет наберет «сотню» за 3,5 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 350 км/ч. Наконец, тюнеры занизили подвеску Mercedes-AMG S 63 на 15 мм. Автомобиль можно приобрести на европейском авторынке по цене от 187 484 евро. Количество эксземпляров от Brabus будет ограничено.
2016-06-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru