Mercedes-Benz дразнит новым CLS

  • 983
  • 0
Mercedes-Benz анонсировала новое поколение 4-дверного купе CLS, премьера которого состоится уже завтра, 29 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе. Компания опубликовала тизер модели.
^

Mercedes CLS
Выпускается с 2004 г.
Новый от 5 160 000 до 6 150 000 Р
Отзывов: 2
Автомобиль получит светодиодную переднюю и заднюю оптику, выполненную в стилистике фар A-класса нового поколения. В салоне будет установлена цифровая приборная панель, на которой расположен большой дисплей мультимедийной системы.

А вот версии Shooting Brake модель не получит. По данным производителя, спрос на такие автомобили в США и Китае, а также на Ближнем Востоке и в России упал.

Ранее сообщалось, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz приступила к дорожным испытаниям нового поколения A-Class. Автомобиль выйдет на рынок в 2018 году. Сегодня общественность может посмотреть, как ожидаемый хэтчбек ведет себя на дороге. Некоторые стилистические черты заимствованы у концепт-кара Concept A Sedan. Линии кузова стали более резкими и четкими, радиаторная решетка увеличилась в размерах, а головная оптика получила зауженную форму.

Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес ЦЛС
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz CLS-класс
Машина зверь , пробовал на 63AMG она великолепна да и очень красива
Драйвер
разбор салона
как снять задние подголовники на мерседес cls500!? буду очень благадарин!
ахмет
СРОЧ ПРОД ЩИТОК CLS для американцев
Цитата:| щиток приборов для авто из америки щиток новый менню на русом языке продаю срочьно нд А 219 540 52 11 ТЕЛ 8988246 25 99 САША Я купил бы щиток приборов На Крайслер Вояджер
Валентин Шахов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz дразнит новым CLS
{{model_811}}Автомобиль получит светодиодную переднюю и заднюю оптику, выполненную в стилистике фар A-класса нового поколения. В салоне будет установлена цифровая приборная панель, на которой расположен большой дисплей мультимедийной системы.А вот версии Shooting Brake модель не получит. По данным производителя, спрос на такие автомобили в США и Китае, а также на Ближнем Востоке и в России упал.Ранее сообщалось, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz приступила к дорожным испытаниям нового поколения A-Class. Автомобиль выйдет на рынок в 2018 году. Сегодня общественность может посмотреть, как ожидаемый хэтчбек ведет себя на дороге. Некоторые стилистические черты заимствованы у концепт-кара Concept A Sedan. Линии кузова стали более резкими и четкими, радиаторная решетка увеличилась в размерах, а головная оптика получила зауженную форму.
2017-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru