Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz E-Class подорожал после рестайлинга

  • 84
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
На официальном российском сайте Mercedes-Benz появились цены обновленных седанов E-Class и кросс-версии универсала All-Terrain. Базовый седан Е200 стоит после рестайлинга от 3,9 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz провела онлайн-презентацию рестайлинговых купе и кабриолета E-Class, а также их «заряженных» ...
Читать далее
Обновленный Mercedes-Benz E-Class дебютировал в марте 2020 года. Вместо премьеры на Женевском автосалоне новинку представили онлайн. Автомобилю освежили дизайн. Светодиодная оптика вошла в базовое оснащения, а за доплату предлагают матричные фары Multibeam. Палитра цветов пополнилась тремя новыми оттенками, появились свежие колесные диски, а в интерьере - новые материалы отделки и цветовые решения. Кроме того, автомобиль получил новые электронные системы безопасности, а ранее имеющиеся были усовершенствованы.

В итоге, как сообщает Журнал auto.ru, базовая версия Mercedes-Benz E-Class после рестайлинга подорожала на 430 тысяч рублей. Седан Mercedes-Benz E200 в онлайн-конфигураторе предлагают приобрести за 3,9 млн рублей. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором (197 л.с., 320 Нм), 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом. В стандартное оснащение входит цифровая приборная панель, кожаный салон, подогрев всех сидений и климат-контроль, медиасистема MBUX с 10,25-дюймовым экраном, камера заднего вида, и парковочный ассистент. 

Дизельный Mercedes-Benz E220d 4Matic с 2,0-литровым мотором (194 л.с., 400 Нм), «автоматом» и полным приводом стоит теперь от 4,17 млн рублей. А вседорожный универсал с той же связкой агрегатов оценили минимум в 4,95 млн рублей. Топовый полноприводный седан Mercedes-AMG E 53 с 435-сильным мотором стоит от 6,2 млн рублей. Представленные на днях рестайлинговые купе и кабриолеты Mercedes-Benz E-Class обещают привезти ближе к осени.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz E-Class подорожал после рестайлинга
{{material_130292}}Обновленный Mercedes-Benz E-Class дебютировал в марте 2020 года. Вместо премьеры на Женевском автосалоне новинку представили онлайн. Автомобилю освежили дизайн. Светодиодная оптика вошла в базовое оснащения, а за доплату предлагают матричные фары Multibeam. Палитра цветов пополнилась тремя новыми оттенками, появились свежие колесные диски, а в интерьере - новые материалы отделки и цветовые решения. Кроме того, автомобиль получил новые электронные системы безопасности, а ранее имеющиеся были усовершенствованы.В итоге, как сообщает Журнал auto.ru, базовая версия Mercedes-Benz E-Class после рестайлинга подорожала на 430 тысяч рублей. Седан Mercedes-Benz E200 в онлайн-конфигураторе предлагают приобрести за 3,9 млн рублей. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором (197 л.с., 320 Нм), 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом. В стандартное оснащение входит цифровая приборная панель, кожаный салон, подогрев всех сидений и климат-контроль, медиасистема MBUX с 10,25-дюймовым экраном, камера заднего вида, и парковочный ассистент. Дизельный Mercedes-Benz E220d 4Matic с 2,0-литровым мотором (194 л.с., 400 Нм), «автоматом» и полным приводом стоит теперь от 4,17 млн рублей. А вседорожный универсал с той же связкой агрегатов оценили минимум в 4,95 млн рублей. Топовый полноприводный седан Mercedes-AMG E 53 с 435-сильным мотором стоит от 6,2 млн рублей. Представленные на днях рестайлинговые купе и кабриолеты Mercedes-Benz E-Class обещают привезти ближе к осени.
2020-06-04
Автор: Владимир Оленин