Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz G-Class стал на 2 млн рублей доступнее

  • 1914
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
В России открыт прием предварительных заказов на самую доступную версию внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Дизельный Mercedes-Benz G 350d с 249-сильным мотором обойдется минимум в 7 570 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz, как и обещала, вывела к концу года на рынок дизельную модификацию внедорожника G-Class ...
Читать далее
До настоящего времени базовой для нового Mercedes-Benz G-Class была версия G 500 с 4,0-литровым V8 мощностью 422 лошадиных силы. Такой внедорожник стоит от 9 510 000 рублей. Новая модификация G 350d оснащена дизельной 2,9-литровой рядной «шестеркой» (индекс OM656), дефорсированной до «налоговыгодных» 249 сил. В Европе агрегат выдает 286 л.с. Максимальный крутящий момент не изменился и достигает 600 Нм. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом» и системой постоянного полного привода с межосевым дифференциалом и тремя блокировками.

В список базового оснащения входит кожаный салон, 3-зонный «климат», фронтальные и боковые подушки безопасности, электропривод передних сидений, светодиодная оптика, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя. В целом, по уровню оснащения дизельный G-Class идентичен более мощному бензиновому G 500. Первые поставки ожидаются ближе к весне 2020 года.

Топовая дизельная версия Mercedes-Benz G 400d оснащается 330-сильным мотором. За нее просят минимум 12 млн рублей. «Заряженный» Mercedes-AMG G63 с 4-литровой бензиновой битурбо V-образной «восьмеркой» мощностью 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента стоит от 13,17 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
«Глас народа»: «ЛуАЗ» плюс «Геландваген» равно «Волынваген»
, весь этот ваш гелик-сплошное пафосное говно!!! и не более! а луаз, хоть и невзрачный на вид, но в свое время был отличной машиной для бездорожья (каковой является и по сей день) !
юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz G-Class стал на 2 млн рублей доступнее
{{material_125366}}До настоящего времени базовой для нового Mercedes-Benz G-Class была версия G 500 с 4,0-литровым V8 мощностью 422 лошадиных силы. Такой внедорожник стоит от 9 510 000 рублей. Новая модификация G 350d оснащена дизельной 2,9-литровой рядной «шестеркой» (индекс OM656), дефорсированной до «налоговыгодных» 249 сил. В Европе агрегат выдает 286 л.с. Максимальный крутящий момент не изменился и достигает 600 Нм. Мотор сочетается с 9-диапазонным «автоматом» и системой постоянного полного привода с межосевым дифференциалом и тремя блокировками.В список базового оснащения входит кожаный салон, 3-зонный «климат», фронтальные и боковые подушки безопасности, электропривод передних сидений, светодиодная оптика, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя. В целом, по уровню оснащения дизельный G-Class идентичен более мощному бензиновому G 500. Первые поставки ожидаются ближе к весне 2020 года.Топовая дизельная версия Mercedes-Benz G 400d оснащается 330-сильным мотором. За нее просят минимум 12 млн рублей. «Заряженный» Mercedes-AMG G63 с 4-литровой бензиновой битурбо V-образной «восьмеркой» мощностью 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента стоит от 13,17 млн рублей.
2019-12-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru