Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров

  • 2018
  • 1
  • 0
Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG получил пакет-доработок от российского тюнинг-ателье Top Car. Стайлинг-кит можно заказать как с карбоновыми элементами, так и без них.

В состав набора входит аэродинамический обвес, включающий другие бамперы, иную радиаторную решетку, расширители колесных арок, передний и задний спойлеры, а также задний диффузор.

О технических доработках пока не сообщается. По предварительным данным, мощность 3-литровой твин-турбо «шестерки» увеличили с 367 л. с. и 520 Нм крутящего момента до 454 сил и 643 Нм. Двигатель сочетается с 9-ступенчатым «автоматом». Стоимость набора доработок начинается от 17 100 евро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes GLE Coupe 350d 4Matic Limited Edition 3.0 АТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2019
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин249
Объем двигателя2987
Тип трансмисииавтомат 9
Приводполный
Городской цикл7.9
Загородный цикл6.6
Смешанный цикл7.2
Топливодт

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Вячеслав07.10.2017 14:47
5
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину, нисколько не вредит её внешнему виду. Такого зверя сложно испортить.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
В состав набора входит аэродинамический обвес, включающий другие бамперы, иную радиаторную решетку, расширители колесных арок, передний и задний спойлеры, а также задний диффузор.О технических доработках пока не сообщается. По предварительным данным, мощность 3-литровой твин-турбо «шестерки» увеличили с 367 л. с. и 520 Нм крутящего момента до 454 сил и 643 Нм. Двигатель сочетается с 9-ступенчатым «автоматом». Стоимость набора доработок начинается от 17 100 евро.
2016-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru