Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz GLE Coupe «примерил» агрессивный наряд

  • 2070
  • 0
Художники из немецкого тюнинг-ателье Lumma Design разработали для кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe набор внешних элементов, большинство из которых выполнены из карбона. Новинка под названием CLR G800 дебютирует на авто-шоу во Франкфурте.

От обычного вседорожника вариант от тюнеров отличится другими бамперами, капотом, решеткой радиатора, дверями, крыльями и «юбками». Кроме того, на автомобиль установят агрессивный задний диффузор, спойлер и дополнительные вентиляционные отверстия. Колеса украсят 24-дюймовые легкосплавные диски.

Под капотом будет установлен известный по «заряженному» Mercedes-AMG GLE 63 5,5-литровый твин-турбо агрегат V8. На базовых машинах этот мотор развивает 557 и 585 сил, однако тюнерам удастся увеличить отдачу до 650 «лошадей».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz GLE Coupe «примерил» агрессивный наряд
От обычного вседорожника вариант от тюнеров отличится другими бамперами, капотом, решеткой радиатора, дверями, крыльями и «юбками». Кроме того, на автомобиль установят агрессивный задний диффузор, спойлер и дополнительные вентиляционные отверстия. Колеса украсят 24-дюймовые легкосплавные диски.Под капотом будет установлен известный по «заряженному» Mercedes-AMG GLE 63 5,5-литровый твин-турбо агрегат V8. На базовых машинах этот мотор развивает 557 и 585 сил, однако тюнерам удастся увеличить отдачу до 650 «лошадей».
2015-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru