Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz GLE43 Coupe получил версию от Brabus

  • 2726
  • 0
Заводское тюнинг-ателье Mercedes-Benz - Brabus – подготовило свою версию «горячего» вседорожника Mercedes-AMG GLE 43 Coupe. Новинка получила более мощный мотор и агрессивную внешность.

Так, в результате модернизации мощность 3-литрового 6-цилиндрового битурбированного двигателя выросла с 367 л. с. и 520 Нм до 410 сил и 570 Нм. В качестве трансмиссии выступает 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С такой «начинкой» вседорожник ускоряется с нуля до «сотни» за 5,4 секунды, что на 0,3 секунды быстрее стандартного варианта.

Внешне модель отличается агрессивным обвесом кузова. Специалисты также оснастили автомобиль заниженной подвеской, 22-дюймовыми колесными дисками, другой решеткой радиатора. В салоне присутствуют алюминиевые накладки на педали и фирменные коврики.

Стоимость автомобиля Mercedes-Benz GLE43 Coupe от Brabus составляет 120 200 евро, что почти в 2 раза выше по сравнению со стандартным вариантом модели. Тюнеры будут собираться автомобили под заказ.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes GLE Coupe 400 4Matic Особая серия 3.0 АТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2019
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин333
Объем двигателя2996
Тип трансмисииавтомат 9
Приводполный
Городской цикл11.2
Загородный цикл7.6
Смешанный цикл8.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz GLE43 Coupe получил версию от Brabus
Так, в результате модернизации мощность 3-литрового 6-цилиндрового битурбированного двигателя выросла с 367 л. с. и 520 Нм до 410 сил и 570 Нм. В качестве трансмиссии выступает 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С такой «начинкой» вседорожник ускоряется с нуля до «сотни» за 5,4 секунды, что на 0,3 секунды быстрее стандартного варианта.Внешне модель отличается агрессивным обвесом кузова. Специалисты также оснастили автомобиль заниженной подвеской, 22-дюймовыми колесными дисками, другой решеткой радиатора. В салоне присутствуют алюминиевые накладки на педали и фирменные коврики.Стоимость автомобиля Mercedes-Benz GLE43 Coupe от Brabus составляет 120 200 евро, что почти в 2 раза выше по сравнению со стандартным вариантом модели. Тюнеры будут собираться автомобили под заказ.
2016-11-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru