Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz отзывает G-Class из России

  • 2708
  • 0
В России стартует очередная отзывная кампания. На этот раз на сервис отправят 887 внедорожников Mercedes-Benz G-Class, которые были проданы в период с 2015 года по 2017-й.
Как сообщается на сайте Росстандарта, причиной этому является блок управления электронной системы стабилизации, не соответствующий спецификации. На транспортных средствах будет выполнена проверка и актуализация программного обеспечения блока управления ESP.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по VIN-номеру на сайте ведомства. Ранее Mercedes-Benz принял решение отозвать 96 автомобилей  E-Class, которые были проданы в России с 2016 по 2017 год. Причина — дефект ремня безопасности.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes G AMG G65 6.0 AT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин630
Объем двигателя5980
Тип трансмисииавтомат 7
Приводполный
Городской цикл22.7
Загородный цикл13.7
Смешанный цикл17.0
ТопливоАИ-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
«Глас народа»: «ЛуАЗ» плюс «Геландваген» равно «Волынваген»
, весь этот ваш гелик-сплошное пафосное говно!!! и не более! а луаз, хоть и невзрачный на вид, но в свое время был отличной машиной для бездорожья (каковой является и по сей день) !
юрий
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz отзывает G-Class из России
Как сообщается на сайте Росстандарта, причиной этому является блок управления электронной системы стабилизации, не соответствующий спецификации. На транспортных средствах будет выполнена проверка и актуализация программного обеспечения блока управления ESP.Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по VIN-номеру на сайте ведомства. Ранее Mercedes-Benz принял решение отозвать 96 автомобилей  E-Class, которые были проданы в России с 2016 по 2017 год. Причина — дефект ремня безопасности.
2017-12-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru