Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz представил семейство GLE

  • 2023
  • 0
Mercedes-Benz обновил семейство внедорожников M-Class, которое отныне называется GLE. Главное новшество – появление гибридной модификации с возможностью подзарядки от бытовой розетки.

«Начинка» GLE 500e 4Matic досталась от гибридного седана S-класса. В ее состав входят 3-литровая твин-турбо «шестерка» мощностью 333 л. с., электромотор с отдачей 116 сил, комплект литий-ионных батарей емкостью 8,8 киловатт-часа и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия 7G-Tronic Plus. Суммарная мощность установки составляет 442 л. с. и 650 Нм крутящего момента.

Mercedes-Benz представил семейство GLE

Внедорожник может передвигаться исключительно на электротяге (режим E-Mode) или в гибридном режиме (Hybrid). Кроме того, предусмотрен «сберегающий» режим E-Save, при котором задействован только ДВС, а электроагрегат подключается лишь при необходимости.

Mercedes-Benz представил семейство GLE

Также клиентам доступна бензиновые модификации с 3-литровым твин-турбо двигателем V6 мощностью 333 л. с. (450 Нм крутящего момента) и 4,7-литровым V8, развивающий 435 сил и 700 Нм. В дизельную гамму входит 204-сильная (480 Нм) 2,1-литровая «четверка» и 3-литровая «шестерка» с отдачей 258 сил и 620 Нм.Бензиновые агрегаты сочетаются с 7-ступенчатым «автоматом», а дизели – с 9-диаппазонной АКПП.

Mercedes-Benz представил семейство GLE

Кроме того, будут доступны две «заряженные» AMG-модификации внедорожника. Они отличаются агрессивным обвесом кузова, другим передним бампером, легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками, наличием заднего диффузора, суппортами тормозных механизмов красного цвета и четырьмя патрубками выпускной системы.

Mercedes-Benz представил семейство GLE

В перечень оснащения модели входит мультимедийная система Comand последнего поколения с семидюймовым дисплеем и тачпадом управления. Кроме того, будут доступны различные варианты отделки салона кожей, алюминием, деревом и карбоном.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz представил семейство GLE
«Начинка» GLE 500e 4Matic досталась от гибридного седана S-класса. В ее состав входят 3-литровая твин-турбо «шестерка» мощностью 333 л. с., электромотор с отдачей 116 сил, комплект литий-ионных батарей емкостью 8,8 киловатт-часа и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия 7G-Tronic Plus. Суммарная мощность установки составляет 442 л. с. и 650 Нм крутящего момента.Внедорожник может передвигаться исключительно на электротяге (режим E-Mode) или в гибридном режиме (Hybrid). Кроме того, предусмотрен «сберегающий» режим E-Save, при котором задействован только ДВС, а электроагрегат подключается лишь при необходимости. Также клиентам доступна бензиновые модификации с 3-литровым твин-турбо двигателем V6 мощностью 333 л. с. (450 Нм крутящего момента) и 4,7-литровым V8, развивающий 435 сил и 700 Нм. В дизельную гамму входит 204-сильная (480 Нм) 2,1-литровая «четверка» и 3-литровая «шестерка» с отдачей 258 сил и 620 Нм.Бензиновые агрегаты сочетаются с 7-ступенчатым «автоматом», а дизели – с 9-диаппазонной АКПП.Кроме того, будут доступны две «заряженные» AMG-модификации внедорожника. Они отличаются агрессивным обвесом кузова, другим передним бампером, легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками, наличием заднего диффузора, суппортами тормозных механизмов красного цвета и четырьмя патрубками выпускной системы.В перечень оснащения модели входит мультимедийная система Comand последнего поколения с семидюймовым дисплеем и тачпадом управления. Кроме того, будут доступны различные варианты отделки салона кожей, алюминием, деревом и карбоном.
2015-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru