Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz приступил к выпуску B-Class нового поколения

  • 1303
  • 0
Mercedes-benz-b-class
Компания Mercedes-Benz объявила о начале производства B-Class третьего поколения. С конвейера завода в немецком Раштатте сошел первый экземпляр белоснежного цвета.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz привезла на мотор-шоу в Париж B-Class третьего поколения. Автомобиль получил свежий ...
Читать далее
Премьера компактвэна Mercedes-Benz B-Class третьего поколения (индекс W247) состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. Серьезно изменившийся внешне автомобиль получил растянутую колесную базу и салон, как у нового A-Class. Кстати, собирать B-Class будут только на одном единственном предприятии – в Раштатте. Здесь же выпускают новый А-Class и кроссоверы GLA. 

Mercedes-Benz B-Class третьего поколения получил более спортивный облик, чем его предшественник. Новинка отличается лучшей управляемостью и динамикой в сочетании с комфортом и безопасностью пассажиров. Автомобиль оснастили целым набором электронных помощников, включая систему полуавтономного вождения. Машина может поддерживать дистанцию, соблюдать рядность движения и менять полосу, а также ориентироваться на дорогах без разметки – по краю проезжей части и по соседним транспортным средствам.

В моторную гамму вошли 1,3-литровые бензиновые «четверки» мощностью 136 и 163 л.с., а также дизели объемом 1,5 литра (116 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Все моторы сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Европейские дилеры начнут принимать заказы 3 декабря. Первые покупатели получат свои автомобили в феврале 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz B-класс
Класс компактвэнов "расправляет крылья" не по дням, а по часам. Все больше таких машин мы видим на улицах города, все чаще выпускают обновленные модели, и это несомненный признак успеха. А еще явной тенденцией к развитию компактвэнов как класса является то, что люди из Mercedes-Benz взялись за произвоизводство ...
Auto
Mercedes B-Class: лицом к России
Со всем сказанным в статье, в принципе, согласен. К явным минусам модели отношу низкий клиренс ( мне пришлось "лифтовать" на 2 см перед и на 3 см задок) , а также отвратительные боковые зеркала, в виду чего обзор отвратный ( приходится как лётчику выкручивать шею) , ну и зеркало заднего вида без самозатемнения ...
Николай
Отзыв о Mercedes-Benz R-класс 2005 года
Нормальное авто
Aporina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz приступил к выпуску B-Class нового поколения
{{material_124649}}Премьера компактвэна Mercedes-Benz B-Class третьего поколения (индекс W247) состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. Серьезно изменившийся внешне автомобиль получил растянутую колесную базу и салон, как у нового A-Class. Кстати, собирать B-Class будут только на одном единственном предприятии – в Раштатте. Здесь же выпускают новый А-Class и кроссоверы GLA. Mercedes-Benz B-Class третьего поколения получил более спортивный облик, чем его предшественник. Новинка отличается лучшей управляемостью и динамикой в сочетании с комфортом и безопасностью пассажиров. Автомобиль оснастили целым набором электронных помощников, включая систему полуавтономного вождения. Машина может поддерживать дистанцию, соблюдать рядность движения и менять полосу, а также ориентироваться на дорогах без разметки – по краю проезжей части и по соседним транспортным средствам.В моторную гамму вошли 1,3-литровые бензиновые «четверки» мощностью 136 и 163 л.с., а также дизели объемом 1,5 литра (116 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Все моторы сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Европейские дилеры начнут принимать заказы 3 декабря. Первые покупатели получат свои автомобили в феврале 2019 года.
2018-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru