Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz тестирует обновленный CLA

  • 1531
  • 0
Фотографы-«шпионы» выследили рестайлинговый Mercedes-Benz CLA во время прохождения дорожных испытаний. Внешность автомобиля изменилась не слишком кардинально.

Судя по снимкам, новинка получила светодиодные фары головного света и видоизмененные бампера. В салоне установлен 8-дюймовый экран развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto.

Ожидается, что под капотом модели окажется 2-литровый турбированный агрегат мощностью 360 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Такой агрегат, скорее всего, получит CLA 45 AMG. А вот в «базе» новинка вполне себе обойдется 1,6-литровым бензиновым двигателем, отдачу которого разработчики наверняка увеличат. В настоящий момент мотор выдает 102 л. с. и 260 Нм.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz тестирует обновленный CLA
Судя по снимкам, новинка получила светодиодные фары головного света и видоизмененные бампера. В салоне установлен 8-дюймовый экран развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto. Ожидается, что под капотом модели окажется 2-литровый турбированный агрегат мощностью 360 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Такой агрегат, скорее всего, получит CLA 45 AMG. А вот в «базе» новинка вполне себе обойдется 1,6-литровым бензиновым двигателем, отдачу которого разработчики наверняка увеличат. В настоящий момент мотор выдает 102 л. с. и 260 Нм.
2015-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru