Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz выпустит S-Class с фронтальными подушками безопасности для задних пассажиров

  • 107
  • 0
Фото: daimler.com
Компания Mercedes-Benz рассказала о новом уровне безопасности пассажиров в автомобилях S-Class. Модель получит фронтальные подушки для задних пассажиров и импульсную боковую систему с активной подвеской.
Ранее мы писали
Компания BMW обновила цены на семь моделей, которые представлены в салонах российских дилеров. Изменения коснулись ...
Читать далее
Мировая премьера Mercedes-Benz S-Class состоится в сентябре, но компания подогревает интерес к модели предоставляя новую информацию. Но этот раз речь идет об инновациях в области безопасности, комфорта и функций вождения.

В автомобилях Mercedes-Benz S-Class появится первая в мире подушка безопасности для пассажиров на задних сиденьях и комбинация pre-safe импульсная боковая система с активной подвеской active body control. Импульсная боковая функция использует радарные датчики для определения неизбежного бокового удара. Таким образом, пассажиры защищены не только подушками безопасности, при угрозе столкновения также срабатывает active body control, происходит подъем автомобиля и удар приходится на более жесткие конструкции. 

Для разработки фронтальных подушек безопасности для задних пассажиров требовалась совершенно иная концепция, чем для передних подушек безопасности. Например, при развертывании подушки безопасности должны адаптироваться к детским креслам. 

Напомним, что в начале июля компания Mercedes-Benz представила мультимедийный комплекс MBUX второго поколения, в котором использованы технологии машинного обучения, именно эти комплексы будут стоять в S-Class нового поколения. Система способна идентифицировать водителя по голосу, отпечатку пальца или лицу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
Цитата:| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz выпустит S-Class с фронтальными подушками безопасности для задних пассажиров
{{material_130888}}Мировая премьера Mercedes-Benz S-Class состоится в сентябре, но компания подогревает интерес к модели предоставляя новую информацию. Но этот раз речь идет об инновациях в области безопасности, комфорта и функций вождения.В автомобилях Mercedes-Benz S-Class появится первая в мире подушка безопасности для пассажиров на задних сиденьях и комбинация pre-safe импульсная боковая система с активной подвеской active body control. Импульсная боковая функция использует радарные датчики для определения неизбежного бокового удара. Таким образом, пассажиры защищены не только подушками безопасности, при угрозе столкновения также срабатывает active body control, происходит подъем автомобиля и удар приходится на более жесткие конструкции. Для разработки фронтальных подушек безопасности для задних пассажиров требовалась совершенно иная концепция, чем для передних подушек безопасности. Например, при развертывании подушки безопасности должны адаптироваться к детским креслам. Напомним, что в начале июля компания Mercedes-Benz представила мультимедийный комплекс MBUX второго поколения, в котором использованы технологии машинного обучения, именно эти комплексы будут стоять в S-Class нового поколения. Система способна идентифицировать водителя по голосу, отпечатку пальца или лицу.
2020-07-24
Автор: Николай Федин