Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz X-Class получит третью ось

  • 732
  • 0
Ателье Carlex Design анонсировало новую модель. На этот раз тюнеры возьмутся за пикап Mercedes-Benz X-Class. Шестиколесного монстра назовут X-Class Exy 6x6. Пока модель существует лишь в виде эскизов и чертежей.
Mercedes X
Выпускается с 2017 г.
Новый от 2 899 000 до 4 212 000 Р
Отзывов: 2
Пикап получит третью ось и пару дополнительных колес, а также брутальные колесные арки, большие воздухозаборники, лебедку и дополнительную светодиодную секцию на крыше. Массивные колеса обуют во внедорожную резину Mickey Thompson Baja Claw. Все технические характеристики пока держатся в секрете. 

Сейчас самая мощная версия стандартного пикапа X-Class оснащается 3,0-литровой бензиновой турбированной «шестеркой», выдающей 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С ним автомобиль разгоняется от нуля до 100 км/ч за 7,5 секунды. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-диапазонным «автоматом». Расход топлива составляет 9 литров на 100 километров пробега. Возможно, версия Carlex Design получит именно этот агрегат. 

Стандартный пикап Mercedes-Benz X-Class можно купить и в России. Продажи стартовали в июне нынешнего года. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Navara. Грузоподъемность пикапа составляет 1 тонну. Кроме того, он может буксировать прицеп массой до 3,5 тонн.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Mercedes назвал цену на X-Class для России
Мерседес-пикап - это интересно. Начинка впечатляет, вот только пока непонятно будет ли пригоден такой автомобиль для тех целей, ради которых и покупают пикапы. Кому нужен лимузин с кузовом? Да и цена у него такая, что позволить себе такую роскошь сможет только очень преуспевающий фермер.
Роман
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz X-Class получит третью ось
{{model_6351}}Пикап получит третью ось и пару дополнительных колес, а также брутальные колесные арки, большие воздухозаборники, лебедку и дополнительную светодиодную секцию на крыше. Массивные колеса обуют во внедорожную резину Mickey Thompson Baja Claw. Все технические характеристики пока держатся в секрете. Сейчас самая мощная версия стандартного пикапа X-Class оснащается 3,0-литровой бензиновой турбированной «шестеркой», выдающей 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С ним автомобиль разгоняется от нуля до 100 км/ч за 7,5 секунды. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-диапазонным «автоматом». Расход топлива составляет 9 литров на 100 километров пробега. Возможно, версия Carlex Design получит именно этот агрегат. Стандартный пикап Mercedes-Benz X-Class можно купить и в России. Продажи стартовали в июне нынешнего года. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Navara. Грузоподъемность пикапа составляет 1 тонну. Кроме того, он может буксировать прицеп массой до 3,5 тонн.
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru