Mercedes-Benz X-Class получит третью ось

  • 466
  • 0
Ателье Carlex Design анонсировало новую модель. На этот раз тюнеры возьмутся за пикап Mercedes-Benz X-Class. Шестиколесного монстра назовут X-Class Exy 6x6. Пока модель существует лишь в виде эскизов и чертежей.
^
Mercedes X
Выпускается с 2017 г.
Новый от 2 899 000 до 4 212 000 Р
Отзывов: 2
Пикап получит третью ось и пару дополнительных колес, а также брутальные колесные арки, большие воздухозаборники, лебедку и дополнительную светодиодную секцию на крыше. Массивные колеса обуют во внедорожную резину Mickey Thompson Baja Claw. Все технические характеристики пока держатся в секрете. 

Сейчас самая мощная версия стандартного пикапа X-Class оснащается 3,0-литровой бензиновой турбированной «шестеркой», выдающей 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С ним автомобиль разгоняется от нуля до 100 км/ч за 7,5 секунды. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-диапазонным «автоматом». Расход топлива составляет 9 литров на 100 километров пробега. Возможно, версия Carlex Design получит именно этот агрегат. 

Стандартный пикап Mercedes-Benz X-Class можно купить и в России. Продажи стартовали в июне нынешнего года. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Navara. Грузоподъемность пикапа составляет 1 тонну. Кроме того, он может буксировать прицеп массой до 3,5 тонн.

Дизайн и тюнинг Mercedes Benz Бенц, Мерседес X-classe
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Mercedes назвал цену на X-Class для России
Мерседес-пикап - это интересно. Начинка впечатляет, вот только пока непонятно будет ли пригоден такой автомобиль для тех целей, ради которых и покупают пикапы. Кому нужен лимузин с кузовом? Да и цена у него такая, что позволить себе такую роскошь сможет только очень преуспевающий фермер.
Роман
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz X-Class получит третью ось
{{model_6351}}Пикап получит третью ось и пару дополнительных колес, а также брутальные колесные арки, большие воздухозаборники, лебедку и дополнительную светодиодную секцию на крыше. Массивные колеса обуют во внедорожную резину Mickey Thompson Baja Claw. Все технические характеристики пока держатся в секрете. Сейчас самая мощная версия стандартного пикапа X-Class оснащается 3,0-литровой бензиновой турбированной «шестеркой», выдающей 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С ним автомобиль разгоняется от нуля до 100 км/ч за 7,5 секунды. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-диапазонным «автоматом». Расход топлива составляет 9 литров на 100 километров пробега. Возможно, версия Carlex Design получит именно этот агрегат. Стандартный пикап Mercedes-Benz X-Class можно купить и в России. Продажи стартовали в июне нынешнего года. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Navara. Грузоподъемность пикапа составляет 1 тонну. Кроме того, он может буксировать прицеп массой до 3,5 тонн.
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru