Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz запускает в России программу trade-in

Компания «Мерседес-Бенц Рус» запускает программу выкупа автомобиля в счет приобретения нового Mercedes-Benz, которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2011 года.
Mercedes-Benz запускает в России программу trade-inДля приобретения нового автомобиля со «звездой» клиенты могут воспользоваться преимуществами программы выкупа, если их автомобиль отвечает трем основным условиям: выкупаемый автомобиль не может быть старше пяти лет; пробег выкупаемого автомобиля не должен превышать 125 тысяч км; выкупаются автомобили марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Porsche.
При соответствии клиентского автомобиля упомянутым условиям, а также ряду других критериев, покупка нового Mercedes-Benz становится выгоднее на 200 тысяч рублей в случае приобретения S-Класса, на 100 тысяч рублей в случае приобретения M-Класса, на 80 тысяч рублей в случае приобретения E-Класса. Как отмечается, данное предложение не распространяется на модели AMG.
По собственной информации 110km.ruПо информации АВТОСТАТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz запускает в России программу trade-in
Для приобретения нового автомобиля со «звездой» клиенты могут воспользоваться преимуществами программы выкупа, если их автомобиль отвечает трем основным условиям: выкупаемый автомобиль не может быть старше пяти лет; пробег выкупаемого автомобиля не должен превышать 125 тысяч км; выкупаются автомобили марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Porsche. При соответствии клиентского автомобиля упомянутым условиям, а также ряду других критериев, покупка нового Mercedes-Benz становится выгоднее на 200 тысяч рублей в случае приобретения S-Класса, на 100 тысяч рублей в случае приобретения M-Класса, на 80 тысяч рублей в случае приобретения E-Класса. Как отмечается, данное предложение не распространяется на модели AMG.
2011-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru