Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Maybach получил версию от Brabus

  • 1068
  • 0
 
Cпециалисты тюнинг-ателье Brabus подготовили особую версию роскошного седана Mercedes-Maybach S-класса. Новинка под названием Brabus 900 будет выпущена ограниченным тиражом.

Mercedes Maybach S
Выпускается с 2015 г.
Новый от 8 700 000 до 14 300 000 Р
Под капотом модели находится 6,3-литровый двигатель V12 с двумя турбинами, мощность которого составляет 900 л. с. и 1500 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.

С места до «сотни» седан разгоняется за 3,7 секунды, что на 0,4 секунды быстрее базовой модификации. Максимальная скорость составляет 350 км/ч. На показатели аэродинамики также повлияли спортивный обвес.

Также модель укомплектовали кованными колесными дисками, новыми турбинами, другими поршнями и шатунами, переделанным коленчатым валом, а также иной выпускной системой. Салон отделан современными материалами. Продажи Brabus 900 должны начаться до конца текущего года. Стоимость модели не сообщается.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Maybach получил версию от Brabus
{{model_6203}}Под капотом модели находится 6,3-литровый двигатель V12 с двумя турбинами, мощность которого составляет 900 л. с. и 1500 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.С места до «сотни» седан разгоняется за 3,7 секунды, что на 0,4 секунды быстрее базовой модификации. Максимальная скорость составляет 350 км/ч. На показатели аэродинамики также повлияли спортивный обвес.Также модель укомплектовали кованными колесными дисками, новыми турбинами, другими поршнями и шатунами, переделанным коленчатым валом, а также иной выпускной системой. Салон отделан современными материалами. Продажи Brabus 900 должны начаться до конца текущего года. Стоимость модели не сообщается.
2017-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru