Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Мерседес-Бенц РУС»: новая структура прямых продаж

С января 2011 года собственные дилерские предприятия ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» - «Mercedes-Benz Центр» и «Mercedes-Benz Север» - осуществляют свою деятельность по развитию системы прямых продаж компании под общим единым названием - «Мерседес-Бенц РУС».

Таким образом, ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» подчеркивает значимость российского рынка для глобальной стратегии марки.



Компания продолжает расширение инфраструктуры прямых продаж. Наряду с автоцентром на Ленинградском проспекте, в июле 2010 г. состоялось открытие нового автотехцентра в Вешках, который расположен на 85 км МКАД неподалеку от пересечения с Алтуфьевским шоссе. Общий объем инвестиций в проект достиг почти 30 млн.евро. Площадь шоу-рума нового автоцентра составляет 1300 кв.м. Здесь клиентам предлагают новые малотоннажные и грузовые автомобили, а также легковые, малотоннажные и грузовые автомобили с пробегом. Сервисная зона оснащена 23 рабочими постами для обслуживания легковых и малотоннажных автомобилей и 12 рабочими постами для грузовиков.

Президент ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Юрген Зауэр на ежегодной пресс-конференции Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса отметил: «Помимо существующей сети официальных дилеров, прямые продажи в России - это часть нашей долгосрочной стратегии на российском рынке. Концерн «Даймлер» следует этой стратегии в странах с рынками высокого потенциала и особой значимости. Это осознанность нашего устойчивого долгосрочного развития в России, которая основана на том, что ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является крупным работодателем, честным налогоплательщиком и ведет свою деятельность, следуя бескомпромиссным стандартам бизнес-этики и социальной ответственности».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Мерседес-Бенц РУС»: новая структура прямых продаж
Таким образом, ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» подчеркивает значимость российского рынка для глобальной стратегии марки.Компания продолжает расширение инфраструктуры прямых продаж. Наряду с автоцентром на Ленинградском проспекте, в июле 2010 г. состоялось открытие нового автотехцентра в Вешках, который расположен на 85 км МКАД неподалеку от пересечения с Алтуфьевским шоссе. Общий объем инвестиций в проект достиг почти 30 млн.евро. Площадь шоу-рума нового автоцентра составляет 1300 кв.м. Здесь клиентам предлагают новые малотоннажные и грузовые автомобили, а также легковые, малотоннажные и грузовые автомобили с пробегом. Сервисная зона оснащена 23 рабочими постами для обслуживания легковых и малотоннажных автомобилей и 12 рабочими постами для грузовиков. Президент ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Юрген Зауэр на ежегодной пресс-конференции Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса отметил: «Помимо существующей сети официальных дилеров, прямые продажи в России - это часть нашей долгосрочной стратегии на российском рынке. Концерн «Даймлер» следует этой стратегии в странах с рынками высокого потенциала и особой значимости. Это осознанность нашего устойчивого долгосрочного развития в России, которая основана на том, что ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является крупным работодателем, честным налогоплательщиком и ведет свою деятельность, следуя бескомпромиссным стандартам бизнес-этики и социальной ответственности».
2011-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru