Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Международное жюри престижного фестиваля высоко оценило российскую премьеру Audi A5

  • 698
  • 0
 
В рамках Международного автосалона во Франкфурте были названы лауреаты Гран-при престижного фестиваля AutoVision, который уже в 13-й раз объединяет создателей мультимедийных и интерактивных проектов в автомобильной индустрии со всего мира.

Лучшим мультимедийным проектом Autovision по итогам 2016 года признана премьера купе Audi A5 нового поколения, состоявшаяся в Москве в ноябре. Международное жюри выбрало лауреатов Гран-при среди 59 призеров, получивших золотые, серебряные и черные награды OttoCar.

Российская презентация обновленного Audi A5 получила золотую награду в номинации Live Projects & Experiences, Video Art, Video Mapping и стала обладателем Гран-при в сфере Interactive & Multimedia.

Член жюри премии Дорис Дэннер: «Премьера Audi A5 в Москве – потрясающее шоу, которое завораживает и вовлекает зрителей. Все ключевые характеристики автомобиля прекрасно продемонстрированы в эмоциональном ключе. Ты только и хочешь, что поскорее сесть за руль».

Высокотехнологичное световое 3D-шоу, разработанное для Audi Russia совместно агентством DEPARTÁMENT, студией SILA SVETA и компанией Interactive Lab, подчеркнуло захватывающий дизайн, спортивный характер и передовые технологии Audi A5.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Kia Stinger против Audi A5 Sportback: дерзишь, парниша?!
Корейцы решили завоевать еще и эту нишу. Посмотрим, как это у них получится, сможет ли сравниться Kia с Audi по качеству - вопрос спорный. Но цена у нее приятнее, это точно.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Международное жюри престижного фестиваля высоко оценило российскую премьеру Audi A5
Лучшим мультимедийным проектом Autovision по итогам 2016 года признана премьера купе Audi A5 нового поколения, состоявшаяся в Москве в ноябре. Международное жюри выбрало лауреатов Гран-при среди 59 призеров, получивших золотые, серебряные и черные награды OttoCar.Российская презентация обновленного Audi A5 получила золотую награду в номинации Live Projects & Experiences, Video Art, Video Mapping и стала обладателем Гран-при в сфере Interactive & Multimedia.Член жюри премии Дорис Дэннер: «Премьера Audi A5 в Москве – потрясающее шоу, которое завораживает и вовлекает зрителей. Все ключевые характеристики автомобиля прекрасно продемонстрированы в эмоциональном ключе. Ты только и хочешь, что поскорее сесть за руль».Высокотехнологичное световое 3D-шоу, разработанное для Audi Russia совместно агентством DEPARTÁMENT, студией SILA SVETA и компанией Interactive Lab, подчеркнуло захватывающий дизайн, спортивный характер и передовые технологии Audi A5.
2017-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru