Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

MINI JCW GP: разгон до Парижа

На грядущем автосалоне в Париже свой дебют отпразднует второе поколение гоночного MINI John Cooper Works GP. Только 2 тыс. автолюбителей смогут заполучить новинку. Именно столько моделей компания намерена выпустить.

В салоне хэтчбека установлены 2 спортивных сиденья Recaro с особой прострочкой, кожаное рулевое колесо и  рычаг переключения передач с отделкой из хрома. Автомобиль оснастили 17-дюймовыми колесными дисками с разработанными специально для этой модели спортивными шинами Kumho, спортивной тормозной системой с передними вентилируемыми дисками и заниженной на 20 мм подвеской.

MINI JCW GP: разгон до Парижа

Экстерьер автомобиля выполнен в спортивном стиле и имеет эксклюзивный обвес, состоящий из переднего и заднего фартуков, боковых юбок, спойлера на крыше и диффузора. Цвет кузова – серый с некоторыми элементами красного цвета. Под капотом John Cooper Works GP 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 215 л.с. и 260 Нм крутящего момента, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой». Машина способна разогнаться до 242 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые доступные спорткары в России
Субарик не только как спорткар хорош, но и как машина в целом. Хотя так можно про любую субару сказать, автомобили они умеют делать это точно. И если смотреть на этот список не только как список спортивных авто, а на список достойных авто, то за субару явно первое место в рейтинге.
Тимурыч
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
MINI JCW GP: разгон до Парижа
В салоне хэтчбека установлены 2 спортивных сиденья Recaro с особой прострочкой, кожаное рулевое колесо и  рычаг переключения передач с отделкой из хрома. Автомобиль оснастили 17-дюймовыми колесными дисками с разработанными специально для этой модели спортивными шинами Kumho, спортивной тормозной системой с передними вентилируемыми дисками и заниженной на 20 мм подвеской.Экстерьер автомобиля выполнен в спортивном стиле и имеет эксклюзивный обвес, состоящий из переднего и заднего фартуков, боковых юбок, спойлера на крыше и диффузора. Цвет кузова – серый с некоторыми элементами красного цвета. Под капотом John Cooper Works GP 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 215 л.с. и 260 Нм крутящего момента, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой». Машина способна разогнаться до 242 км/ч.
2012-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru