Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

MINI представила «горячий» John Cooper Works GP

  • 4894
  • 0
В модельной линейке MINI появился самый быстрый в истории марки хэтчбек. Автомобиль под названием John Cooper Works GP будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 3000 экземпляров.

Ранее мы писали
Сегодня хэтчбеки постепенно сдают позиции, уступая место практичным кроссоверам. Поэтому покупатели, все-таки ...
Читать далее
Новинка приводится в движение 2-литровым бензиновым турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами. Отдача мотора составляет более 300 «лошадей» (точная цифра пока не называется). С таким мотором модель преодолела «Северную петлю» «Нюрбургринга» менее чем за 8 минут. Для сравнения: предшественник демонстрировал время в 8 минут и 23 секунды.

По предварительным данным, в конструкции MINI John Cooper Works GP будут использованы композитные материалы. Кроме того, инженеры модернизируют шасси, подвеску и тормозные механизмы.

А вот внешность автомобиля выполнят в стилистике одноименного концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте. В частности, хэтчбек обзаведется аналогичными сдвоенными патрубками выхлопной системы, колесными дисками и массивным задним антикрылом. Продажи John Cooper Works GP намечены на 2020 год.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
MINI представила «горячий» John Cooper Works GP
{{material_126401}}Новинка приводится в движение 2-литровым бензиновым турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами. Отдача мотора составляет более 300 «лошадей» (точная цифра пока не называется). С таким мотором модель преодолела «Северную петлю» «Нюрбургринга» менее чем за 8 минут. Для сравнения: предшественник демонстрировал время в 8 минут и 23 секунды. По предварительным данным, в конструкции MINI John Cooper Works GP будут использованы композитные материалы. Кроме того, инженеры модернизируют шасси, подвеску и тормозные механизмы. А вот внешность автомобиля выполнят в стилистике одноименного концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте. В частности, хэтчбек обзаведется аналогичными сдвоенными патрубками выхлопной системы, колесными дисками и массивным задним антикрылом. Продажи John Cooper Works GP намечены на 2020 год.
2019-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru