Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

MINI представила «горячий» John Cooper Works GP

  • 5098
  • 0
 
В модельной линейке MINI появился самый быстрый в истории марки хэтчбек. Автомобиль под названием John Cooper Works GP будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 3000 экземпляров.

Ранее мы писали
Сегодня хэтчбеки постепенно сдают позиции, уступая место практичным кроссоверам. Поэтому покупатели, все-таки ...
Читать далее
Новинка приводится в движение 2-литровым бензиновым турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами. Отдача мотора составляет более 300 «лошадей» (точная цифра пока не называется). С таким мотором модель преодолела «Северную петлю» «Нюрбургринга» менее чем за 8 минут. Для сравнения: предшественник демонстрировал время в 8 минут и 23 секунды.

По предварительным данным, в конструкции MINI John Cooper Works GP будут использованы композитные материалы. Кроме того, инженеры модернизируют шасси, подвеску и тормозные механизмы.

А вот внешность автомобиля выполнят в стилистике одноименного концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте. В частности, хэтчбек обзаведется аналогичными сдвоенными патрубками выхлопной системы, колесными дисками и массивным задним антикрылом. Продажи John Cooper Works GP намечены на 2020 год.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает полный привод
Скорее всего так
Константин Волков
Авилон Jaguar Land Rover | отзывы
Цитата:| Кому: Владислав Ха, отметку о ТО. Меня забыли вписать в сервисную книжку, когда я купил машину! Главное, так солидно все было: машина перевязана лентой, все аплодируют, бензина плеснули, чтобы до заправки доехать, красота. Документы для ГАИ выдали в отдельной папке, сверху приписали "для ...
Максим
Kia Центр Агалат | отзывы
Цитата:| Кому: Лана83 Эта проблема не с конкретным менеджером, а у всей организации. У меня не раз бывало, что приехав в сервис к своему времени, узнавал, что на этот час записаны еще люди, и приходилось ждать. А как-то мою запись потеряли, и я приехал зря, меня не было в списке. С ремонтом еще веселее ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
MINI представила «горячий» John Cooper Works GP
{{material_126401}}Новинка приводится в движение 2-литровым бензиновым турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами. Отдача мотора составляет более 300 «лошадей» (точная цифра пока не называется). С таким мотором модель преодолела «Северную петлю» «Нюрбургринга» менее чем за 8 минут. Для сравнения: предшественник демонстрировал время в 8 минут и 23 секунды. По предварительным данным, в конструкции MINI John Cooper Works GP будут использованы композитные материалы. Кроме того, инженеры модернизируют шасси, подвеску и тормозные механизмы. А вот внешность автомобиля выполнят в стилистике одноименного концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте. В частности, хэтчбек обзаведется аналогичными сдвоенными патрубками выхлопной системы, колесными дисками и массивным задним антикрылом. Продажи John Cooper Works GP намечены на 2020 год.
2019-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru