Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mini выпустила гоночный концепт

  • 1021
  • 0
 
Представители британской марки рассказали, что на международном автосалоне во Франкфурте будет представлен гоночный концерт-кар John Cooper Works GP. Так публика увидит, какое будущее ждет «заряженные» версии Mini следующей генерации.

Ранее мы писали
Модельная линейка Mini может пополниться автомобилем с электрическим мотором. Ожидается, что компания покажет ...
Читать далее
Создатели концепта вдохновились успехами Mini на раллийных состязаниях, поэтому хэтчбек исполнен в традициях гоночных автомобилей.

Модель выполнена в черно-красном цвете, что подчеркивает ее спортивный характер. «Заряженный» Mini получил мозаичную решетку радиатора с красными вставками, большой сплиттер, капот с воздухозаборниками, расширенные крылья, под которыми размещены 19-дюймовые легкосплавные колесные диски черно-красного цвета.

Для достижения лучших показателей, автомобиль укомплектован аэродинамическими внешними зеркалами, карбоновым обвесом, массивным задним антикрылом и сдвоенными патрубками выхлопной системы, расположенными по центру заднего бампера.

В салоне модели установлены спортивные сиденья-ковши с ремнями безопасности на пять точек, а безопасность обеспечена алюминиевым каркасом. Водителю доступны «лепестки» переключения передач, полностью цифровая приборная панель и проекционный дисплей. Но особого комфорта ждать не стоит - руководствуясь желанием достичь минимального веса, создатели добавили минимум дополнительных опций. Даже стандартные дверные ручки заменены на тканевые ремни, что избавило модель от нескольких лишний килограммов.


Можно только догадываться, какими техническими характеристиками будет обладать спортивная новинка. Компания пока не давала никаких официальных данных относительно «начинки» хот-хэтча.

Ожидается, что «горячие» хэчтбеки будут запущены в серию к 2020 году. Правда, их внешность может отличаться от представленного концепта.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mini выпустила гоночный концепт
{{material_120528}}Создатели концепта вдохновились успехами Mini на раллийных состязаниях, поэтому хэтчбек исполнен в традициях гоночных автомобилей.Модель выполнена в черно-красном цвете, что подчеркивает ее спортивный характер. «Заряженный» Mini получил мозаичную решетку радиатора с красными вставками, большой сплиттер, капот с воздухозаборниками, расширенные крылья, под которыми размещены 19-дюймовые легкосплавные колесные диски черно-красного цвета.Для достижения лучших показателей, автомобиль укомплектован аэродинамическими внешними зеркалами, карбоновым обвесом, массивным задним антикрылом и сдвоенными патрубками выхлопной системы, расположенными по центру заднего бампера.В салоне модели установлены спортивные сиденья-ковши с ремнями безопасности на пять точек, а безопасность обеспечена алюминиевым каркасом. Водителю доступны «лепестки» переключения передач, полностью цифровая приборная панель и проекционный дисплей. Но особого комфорта ждать не стоит - руководствуясь желанием достичь минимального веса, создатели добавили минимум дополнительных опций. Даже стандартные дверные ручки заменены на тканевые ремни, что избавило модель от нескольких лишний килограммов.
Можно только догадываться, какими техническими характеристиками будет обладать спортивная новинка. Компания пока не давала никаких официальных данных относительно «начинки» хот-хэтча.Ожидается, что «горячие» хэчтбеки будут запущены в серию к 2020 году. Правда, их внешность может отличаться от представленного концепта.
2017-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru