Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Мировые премьеры Volkswagen в Лос-Анджелесе

Volkswagen представил публике в США модель Beetle в кузове кабриолет и серийную версию гибрида Jetta. На первую из списка новинку в Европе дилеры уже принимают заказы. Автомобили начнут поступать к покупателям весной 2013 года.

Производитель сразу рассказал, какая «начинка» будет у европейского «Жука» без крыши. Моторную гамму открытого Beetle составят исключительно 4-цилиндровые турбомоторы с непосредственным впрыском. Мощность бензиновых вариантов будет варьироваться от 102 до 200 л.с., а дизели смогут выдавать 105 и 140 «лошадей». Двигатели будут агрегатироваться с механической КПП и роботизированной трансмиссией DSG.

Мировые премьеры Volkswagen в Лос-Анджелесе

Экстерьер и интерьер кабриолета по сравнению с хэтчбеком Beetle практически не изменился. Новичок стал заметно крупнее по сравнению с открытым «Жуком» прежнего поколения. Новый механизм складывания тканевого верха бережет пространство багажника, которое по объему достигает 225 литров.

Мировые премьеры Volkswagen в Лос-Анджелесе

Что касается гибридного седана Jetta, то, по предварительным данным, он появится на рынке США в конце года по цене от 24 995 долларов. Силовая установка экологичной новинки состоит из  турбированного бензинового мотора объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. и 20-киловаттного электродвигателя. В качестве пары выступает 7-ступенчатый «робот» DSG. До 100 км/ч седан разгоняется примерно за 9 сек., а расход топлива едва превышает 5л/100км.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мировые премьеры Volkswagen в Лос-Анджелесе
Производитель сразу рассказал, какая «начинка» будет у европейского «Жука» без крыши. Моторную гамму открытого Beetle составят исключительно 4-цилиндровые турбомоторы с непосредственным впрыском. Мощность бензиновых вариантов будет варьироваться от 102 до 200 л.с., а дизели смогут выдавать 105 и 140 «лошадей». Двигатели будут агрегатироваться с механической КПП и роботизированной трансмиссией DSG.Экстерьер и интерьер кабриолета по сравнению с хэтчбеком Beetle практически не изменился. Новичок стал заметно крупнее по сравнению с открытым «Жуком» прежнего поколения. Новый механизм складывания тканевого верха бережет пространство багажника, которое по объему достигает 225 литров.Что касается гибридного седана Jetta, то, по предварительным данным, он появится на рынке США в конце года по цене от 24 995 долларов. Силовая установка экологичной новинки состоит из  турбированного бензинового мотора объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. и 20-киловаттного электродвигателя. В качестве пары выступает 7-ступенчатый «робот» DSG. До 100 км/ч седан разгоняется примерно за 9 сек., а расход топлива едва превышает 5л/100км.
2012-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru