Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Мисс Землячка» завоевала Volkswagen Polo седан

Победительницей международного конкурса красоты и талантов «Мисс Землячка» и обладательницей автомобиля Volkswagen Polo седан, предоставленного компанией «Авилон», стала уроженка Рязани - дизайнер по образованию и художник по внутреннему ощущению - Олеся Мелешина.

Олеся занимается живописью и рукоделием, учится в Московском государственном университете культуры и искусства на преподавателя декоративно-прикладного творчества.  Для неё это далеко не первый конкурс красоты. Она уже принимала участие в «Мисс Рунет» в 2007, 2009 и 2010 году. Согласно своему жизненному принципу девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и попробует себя в «Мисс Рунет 2012».


Кроме главного приза, Олеся  получила титул «Мисс Грация». А после конкурса она начнет серьезно готовиться к сессии, которая будет уже через месяц. Поморское, Пермское, Брянское, Иркутское и Рязанское - представительницы из этих землячеств вошли в пятерку финалисток «Мисс Землячка».



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Мисс Землячка» завоевала Volkswagen Polo седан
Олеся занимается живописью и рукоделием, учится в Московском государственном университете культуры и искусства на преподавателя декоративно-прикладного творчества.  Для неё это далеко не первый конкурс красоты. Она уже принимала участие в «Мисс Рунет» в 2007, 2009 и 2010 году. Согласно своему жизненному принципу девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и попробует себя в «Мисс Рунет 2012». Кроме главного приза, Олеся  получила титул «Мисс Грация». А после конкурса она начнет серьезно готовиться к сессии, которая будет уже через месяц. Поморское, Пермское, Брянское, Иркутское и Рязанское - представительницы из этих землячеств вошли в пятерку финалисток «Мисс Землячка».
2012-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru