Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi Eclipse Cross лишился в России версии с «механикой»

  • 4872
  • 0
Mitsubishi Eclipse Cross
Из прайс-листов российских дилеров Mitsubishi пропали кроссоверы Eclipse Cross с механической коробкой передач. Теперь базовым стал автомобиль с 1,5-литровым мотором, передним приводом и вариатором в комплектации Instyle по цене от 1 910 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Mitsubishi подготовила сразу для трех моделей, Outlander, Eclipse Cross и Mirage, особое исполнение ...
Читать далее
До недавнего времени у Mitsubishi Eclipse Cross была сравнительно недорогая версия с «механикой» и передним приводом в комплектации Invite. Цены начинались от 1 459 000 рублей. Теперь желающие купить Eclipse Cross должны приготовить на 450 тысяч больше. Базовой стала более богатая версия Instyle с вариатором, медиасистемой, камерой заднего вида, бесключевым доступом и светодиодными ходовыми огнями.

Произошли изменения и в «богатых» комплектациях. Осталась только одна самая дорогая Ultimate (от 2 256 000 рублей) с полным приводом и вариатором. В список оснащения входит комплекс электронных систем безопасности, светодиодная оптика, проекционный дисплей, панорамная крыша и премиальная аудиосистема Rockford Forsgat.

Продажи Mitsubishi Eclipse Cross стартовали в апреле 2018 года. Тогда покупателям предложили пять комплектаций. Год спустя их решили сократить до трех. Кроссоверы для России собирают на заводе в Оказаки. По итогам неполного 2018 года отечественные дилеры реализовали 2 962 экземпляра модели.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
А почему двигатель для России дефорсировали? 163 лошади для нас слишком много? Хотя в смысле дорожного налога, эти 13 лошадей имеют большое значение. Сейчас посчитал - ощутимая разница.
Артемий
Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы.. А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Владимир Крестьянинов
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi Eclipse Cross лишился в России версии с «механикой»
{{material_125290}}До недавнего времени у Mitsubishi Eclipse Cross была сравнительно недорогая версия с «механикой» и передним приводом в комплектации Invite. Цены начинались от 1 459 000 рублей. Теперь желающие купить Eclipse Cross должны приготовить на 450 тысяч больше. Базовой стала более богатая версия Instyle с вариатором, медиасистемой, камерой заднего вида, бесключевым доступом и светодиодными ходовыми огнями.Произошли изменения и в «богатых» комплектациях. Осталась только одна самая дорогая Ultimate (от 2 256 000 рублей) с полным приводом и вариатором. В список оснащения входит комплекс электронных систем безопасности, светодиодная оптика, проекционный дисплей, панорамная крыша и премиальная аудиосистема Rockford Forsgat.Продажи Mitsubishi Eclipse Cross стартовали в апреле 2018 года. Тогда покупателям предложили пять комплектаций. Год спустя их решили сократить до трех. Кроссоверы для России собирают на заводе в Оказаки. По итогам неполного 2018 года отечественные дилеры реализовали 2 962 экземпляра модели.
2019-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru