Mitsubishi и Volkswagen поднимут цены из-за роста ставки НДС

  • 560
  • 0
Российский офис Mitsubishi первым объявил о предстоящем с 1 января 2019 года повышении розничных цен на весь модельный ряд. Подорожание связано исключительно с увеличением ставки НДС с 18% до 20%. По этой же причине дилеры Volkswagen с января поднимут цены всех автомобилей на 5%.
^
Ранее мы писали
На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельными ...
Читать далее
О грядущем подорожании, вызванном ростом ставки НДС, было сказано уже много. Официальный дистрибьютор автомобилей  Mitsubishi в России, компания «ММС Рус» первой официально сообщила о пересмотре розничных цен. Машины подорожают на 25 000 – 50 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. Обновленный прайс-лист опубликуют на сайте компании 1 января 2019 года.

Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Осаму Иваба подчеркнул, что повышение цен – это вынужденный шаг. Специалисты компании тщательно изучили ситуацию и определили для каждой модификации минимально возможную в новых условиях цену.

Модельный ряд Mitsubishi в России состоит из кроссоверов ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожников Pajero, Pajero Sport и пикапа L200. Самая доступная версия Mitsubishi ASX стоит от 1 149 000 рублей, за топовый вариант Mitsubishi Pajero сейчас просят не менее 2 499 000 рублей.

Дилеры Volkswagen также подтверждают, что с 1 января грядет подорожание всего модельного ряда из-за роста ставки НДС и очередного ослабления рубля. Цены в прайс-листах изменятся на 5% в большую сторону. Конкретные цифры узнаем в первый день нового года. Но самостоятельно добавив по пять процентов, получим порядка 673 тысяч рублей за базовую версию Volkswagen Polo и 3,57 млн рублей за самый доступный Touareg.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Mitsubishi Pajero IO
Приветствую всех недавно приобрел Mitsubishi Pajero IO. Машина нравится, особенно по городу, компактная меньше проблем с парковкой. Проблема такая - большой расход топлива (12-13 л) , двигатель работает чисто без огрехов, чек не горит, правда иногда ощущается запах бензина. Подскажите в чем проблема ...
Марат
Форум Mitsubishi Space Wagon
Насчет смены двигателя на бензиновый у вагона тоже очень интересно, поделитесь опытом или мнением, пожалуйста. Какие подводные камни, может, есть?
КсенияС
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi и Volkswagen поднимут цены из-за роста ставки НДС
{{material_125066}}О грядущем подорожании, вызванном ростом ставки НДС, было сказано уже много. Официальный дистрибьютор автомобилей  Mitsubishi в России, компания «ММС Рус» первой официально сообщила о пересмотре розничных цен. Машины подорожают на 25 000 – 50 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. Обновленный прайс-лист опубликуют на сайте компании 1 января 2019 года.Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Осаму Иваба подчеркнул, что повышение цен – это вынужденный шаг. Специалисты компании тщательно изучили ситуацию и определили для каждой модификации минимально возможную в новых условиях цену.Модельный ряд Mitsubishi в России состоит из кроссоверов ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожников Pajero, Pajero Sport и пикапа L200. Самая доступная версия Mitsubishi ASX стоит от 1 149 000 рублей, за топовый вариант Mitsubishi Pajero сейчас просят не менее 2 499 000 рублей.Дилеры Volkswagen также подтверждают, что с 1 января грядет подорожание всего модельного ряда из-за роста ставки НДС и очередного ослабления рубля. Цены в прайс-листах изменятся на 5% в большую сторону. Конкретные цифры узнаем в первый день нового года. Но самостоятельно добавив по пять процентов, получим порядка 673 тысяч рублей за базовую версию Volkswagen Polo и 3,57 млн рублей за самый доступный Touareg.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru