Mitsubishi Motors: 20-летие работы в России

ООО «РОЛЬФ Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает о начале программы мероприятий, посвященных 20-летию Mitsubishi на российском рынке.
^

В рамках пресс-конференции, посвященной юбилею, главный исполнительный директор ООО «РОЛЬФ Импорт» Андрей Панков отметил, что за прошедшие 20 лет стратегического партнерства, были достигнуты заметные успехи, обеспечившие Mitsubishi стабильную позицию в первой десятке самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России.


История успеха Mitsubishi в России началось в 1991 году с подписания соглашения между Хироши Харунари и Сергеем Петровым. Благодаря продуманной политике, ориентированной на потребности российских клиентов, к 2004 году Россия вышла на первое место по объему продаж автомобилей Mitsubishi в Европе. В 2008 году компания РОЛЬФ Импорт стала крупнейшим дистрибьютором Mitsubishi по объему продаж автомобилей в мире.

По итогам первого квартала 2011 Mitsubishi входит в десятку самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России. По объему продаж сегмента SUV компания занимает третье место на рынке с результатом 13 025 внедорожников и кроссоверов. Это в 2,5 раза выше, чем за тот же период 2008 года.

С 2010 года в Калуге запущена крупноузловая сборка автомобилей Mitsubishi Outlander XL. В честь 20-летия работы Mitsubishi Motors в России «РОЛЬФ Импорт» сообщает, что только в апреле 2011 года будет действовать специальное предложение на Outlander XL. В рамках этой программы цена будет начинаться от 899 000 рублей. На данное предложение распространяется специальная кредитная программа Mitsubishi Motors Finance позволяющая приобрести автомобили Mitsubishi на специальных льготных условиях.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Видео: девушка разбила арендованную Ferrari 458
Бедная машина, женщину не жалко.
AlekseiE
Автовэй 71 | отзывы
Без диагностики последние разы авто не покупаю. Хватает “опыта”. Автовэй тем и понравился. Есть диагностика и она не автосалоновская, а автоцентра. Следовательно профита Автовэю от продаж автосалона никакого, а значит диагностику делают нормально. Пока купил отдал на диагностику 6 000 р (за две) . Первая ...
Valera93
Fresh Auto Липецк | отзывы
| Кому: Максим Ну, хорошие машины долго не застаиваются)
Олег
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi Motors: 20-летие работы в России
В рамках пресс-конференции, посвященной юбилею, главный исполнительный директор ООО «РОЛЬФ Импорт» Андрей Панков отметил, что за прошедшие 20 лет стратегического партнерства, были достигнуты заметные успехи, обеспечившие Mitsubishi стабильную позицию в первой десятке самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России. История успеха Mitsubishi в России началось в 1991 году с подписания соглашения между Хироши Харунари и Сергеем Петровым. Благодаря продуманной политике, ориентированной на потребности российских клиентов, к 2004 году Россия вышла на первое место по объему продаж автомобилей Mitsubishi в Европе. В 2008 году компания РОЛЬФ Импорт стала крупнейшим дистрибьютором Mitsubishi по объему продаж автомобилей в мире.По итогам первого квартала 2011 Mitsubishi входит в десятку самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России. По объему продаж сегмента SUV компания занимает третье место на рынке с результатом 13 025 внедорожников и кроссоверов. Это в 2,5 раза выше, чем за тот же период 2008 года.С 2010 года в Калуге запущена крупноузловая сборка автомобилей Mitsubishi Outlander XL. В честь 20-летия работы Mitsubishi Motors в России «РОЛЬФ Импорт» сообщает, что только в апреле 2011 года будет действовать специальное предложение на Outlander XL. В рамках этой программы цена будет начинаться от 899 000 рублей. На данное предложение распространяется специальная кредитная программа Mitsubishi Motors Finance позволяющая приобрести автомобили Mitsubishi на специальных льготных условиях.
2011-04-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru