Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi Outlander доступен с новой отделкой салона

  • 2644
  • 0
Mitsubishi-Outlander-int
Покупатели кроссоверов Mitsubishi Outlander получили возможность заказать новую комплектацию с отделкой салона в стильном бежевом цвете. Такой вариант предложат только для топовой версии Ultimate с 2,4-литровым мотором, АКПП и полным приводом.
Ранее мы писали
Российский офис Mitsubishi опубликовал цены на кроссоверы Outlander в 7-местном исполнении. Базовой для такой ...
Читать далее
Кроссоверы Mitsubishi Outlander со светлым салоном уже собирают на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров до конца текущего месяца. В отделке салона используется сочетание натуральной кожи и кожзама бежевого цвета. Такая обивка доступна только покупателям полноприводных кроссоверов с 2,4-литровыми моторами и автоматическими коробками передач в комплектации Ultimate. Стоить такие кроссоверы будут 2 330 000 рублей без учета доплаты за цвет «металлик» или «перламутр».

Сейчас кроссоверы Mitsubishi Outlander в России предлагаются с 2,0- и 2,4-литровыми моторами и бесступенчатыми коробками передач. Привод – передний или полный. Выбирать можно из пяти уровней оснащения. Буквально две недели назад дилеры начали принимать заказы на 7-местные «Аутлендеры». Клиенты могут выбирать из двух вариантов: Outlander с 2,0-литровым мотором в комплектации Intense+ или с 2,4-литровым двигателем в комплектации Ultimate. Цены стартуют от 2 073 000 рублей или от 2 369 000 рублей, соответственно. По данным аналитического агентства «Автостат», кроссоверы Outlander остаются бестселлерами Mitsubishi в России. В июле 2019 года отечественные дилеры реализовали 2 146 экземпляров или на 16% больше, чем в июле 2018-го.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi Outlander доступен с новой отделкой салона
{{material_127021}}Кроссоверы Mitsubishi Outlander со светлым салоном уже собирают на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров до конца текущего месяца. В отделке салона используется сочетание натуральной кожи и кожзама бежевого цвета. Такая обивка доступна только покупателям полноприводных кроссоверов с 2,4-литровыми моторами и автоматическими коробками передач в комплектации Ultimate. Стоить такие кроссоверы будут 2 330 000 рублей без учета доплаты за цвет «металлик» или «перламутр».Сейчас кроссоверы Mitsubishi Outlander в России предлагаются с 2,0- и 2,4-литровыми моторами и бесступенчатыми коробками передач. Привод – передний или полный. Выбирать можно из пяти уровней оснащения. Буквально две недели назад дилеры начали принимать заказы на 7-местные «Аутлендеры». Клиенты могут выбирать из двух вариантов: Outlander с 2,0-литровым мотором в комплектации Intense+ или с 2,4-литровым двигателем в комплектации Ultimate. Цены стартуют от 2 073 000 рублей или от 2 369 000 рублей, соответственно. По данным аналитического агентства «Автостат», кроссоверы Outlander остаются бестселлерами Mitsubishi в России. В июле 2019 года отечественные дилеры реализовали 2 146 экземпляров или на 16% больше, чем в июле 2018-го.
2019-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru