Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi представила обновленный пикап L200

  • 7298
  • 0
Mitsubishi L200
Компания Mitsubishi на специальном мероприятии в Таиланде представила рестайлинговую версию пикапа Triton, который продается в России под именем L200. Автомобиль получил новый дизайн в стиле минивена Xpander, свежий интерьер, новую автоматическую коробку передач и дополнительные опции.
Mitsubishi L200
Выпускается с 1994 г.
Новый от 1 829 000 до 2 702 000 Р
Отзывов: 9
Дизайн обновленного Mitsubishi L200/Triton выполнили в новом фирменном стиле Dynamic Shield, который уже опробовал на кроссовере Eclipse Cross и минивене Xpander. Пикап получил узкие фары головного света, которые дополняют расположенные ниже массивные секции с «противотуманками», ходовыми огнями и указателями поворота. Изменилась форма бамперов, капота, задней оптики. Колесные арки лишились пластиковых накладок.

В салоне появилась модернизированная передняя панель, двери и подлокотник обзавелись мягкими вставками, изменилась графика приборов. В список доступного оборудования теперь входят передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, система автоматического торможения и система мониторинга «слепых» зон.

Главная техническая новинка – 6-диапазонный «автомат», который пришел на смену 5-диапазонному. Новая «коробка» должна улучшить динамику и оптимизировать расход топлива. В топовых версиях L200/Triton система полного привода дополняется электронными надстройками, как у внедорожника Pajero Sport. Кнопки рядом с селектором трансмиссии включают систему помощи на спуске и «внедорожный» режим движения. Изменений в моторной гамме не произошло.

Сборка обновленных пикапов Mitsubishi L200 на заводе в Таиланде уже началась. Первыми новинку получат именно тайские покупатели. Позднее поставки наладят по всему миру. Сейчас пикап L200/Triton продается в 150 странах. В России автомобиль появится в первой половине 2019 года. Сейчас в салонах отечественных дилеров Mitsubishi L200 предлагаются с дизельными моторами мощностью 154 л.с. (380 Нм) или 181 л.с. (430 Нм). Цены начинаются от 1 879 000 рублей за автомобили 2018 года выпуска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi L 200
Соглашусь, что пикапы на самом деле не очень распространенное авто у нас в стране, поэтому они, как правило, выделяются из общей массы машин. Для города может пикап и эксклюзив, на который невольно задаешься вопросом, для каких целей он находится на этих дорогах. Но вот в пересеченной местности, например ...
Геннадий
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi представила обновленный пикап L200
{{model_877}}Дизайн обновленного Mitsubishi L200/Triton выполнили в новом фирменном стиле Dynamic Shield, который уже опробовал на кроссовере Eclipse Cross и минивене Xpander. Пикап получил узкие фары головного света, которые дополняют расположенные ниже массивные секции с «противотуманками», ходовыми огнями и указателями поворота. Изменилась форма бамперов, капота, задней оптики. Колесные арки лишились пластиковых накладок.В салоне появилась модернизированная передняя панель, двери и подлокотник обзавелись мягкими вставками, изменилась графика приборов. В список доступного оборудования теперь входят передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, система автоматического торможения и система мониторинга «слепых» зон.Главная техническая новинка – 6-диапазонный «автомат», который пришел на смену 5-диапазонному. Новая «коробка» должна улучшить динамику и оптимизировать расход топлива. В топовых версиях L200/Triton система полного привода дополняется электронными надстройками, как у внедорожника Pajero Sport. Кнопки рядом с селектором трансмиссии включают систему помощи на спуске и «внедорожный» режим движения. Изменений в моторной гамме не произошло.Сборка обновленных пикапов Mitsubishi L200 на заводе в Таиланде уже началась. Первыми новинку получат именно тайские покупатели. Позднее поставки наладят по всему миру. Сейчас пикап L200/Triton продается в 150 странах. В России автомобиль появится в первой половине 2019 года. Сейчас в салонах отечественных дилеров Mitsubishi L200 предлагаются с дизельными моторами мощностью 154 л.с. (380 Нм) или 181 л.с. (430 Нм). Цены начинаются от 1 879 000 рублей за автомобили 2018 года выпуска.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru