Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi увеличила продажи в России в два раза

  • 1367
  • 0
Компания Mitsubishi предоставила данные о продажах первого полугодия 2018 года. Автоконцерну есть чем гордиться — продажи японцев выросли больше чем в два раза.
В первом полугодии 2018 года Mitsubishi в России смогли реализовать 20 103 автомобиля своей марки. Это в 2,3 раза больше машин, чем за такой же период предыдущего года. В первом полугодии 2017 года, концерн продал всего лишь 8 711 автомобилей.
Ранее мы писали
Дилеры, с которыми в конце минувшей недели пообщался корреспондент 110km.ru, в один голос заявили, что машины ...
Читать далее
 
При этом темпы продаж не упали и в июне. Руководство Mitsubishi заявило о том, что за первый летний месяц продажи составили 3 279 автомобилей. И этот показатель так же превышает прошлогодний почти в два раза.

Самой популярной моделью Mitsubishi у наших соотечественников является кроссовер Outlander. Больше половины продаж этого июня пришлось именно на эту модель. На втором месте с большим отрывом внедорожник Pajero Sport, всего 508 машин было продано в начале этого лета.
 
Напомним, в апреле этого года стартовали продажи Mitsubishi Eclipse Cross. Эта модель пока не успела завоевать большой популярности у российских водителей. В базовой версии компактный SUV стоит 1 399 000 рублей. Максимальная цена кроссовера достигает 2 159 990 рублей. Автомобиль представлен на российском рынке с двигателем объемом 1,5 литра, заправлять SUV можно только бензином.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Форум Mitsubishi Pajero IV
Вообще Мисубиси Паджеро - нормальный автомобиль, но как по мне у него слишком большой расход топлива по городу, да и на трассе тоже. Почему такой большой расход толком никто ответить не может, специалисты обычно говорят, что это минусы конструкции автомобиля. Но в целом, если для города, то автомобиль ...
Алексей Рягузов
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi увеличила продажи в России в два раза
В первом полугодии 2018 года Mitsubishi в России смогли реализовать 20 103 автомобиля своей марки. Это в 2,3 раза больше машин, чем за такой же период предыдущего года. В первом полугодии 2017 года, концерн продал всего лишь 8 711 автомобилей.{{material_123138}} При этом темпы продаж не упали и в июне. Руководство Mitsubishi заявило о том, что за первый летний месяц продажи составили 3 279 автомобилей. И этот показатель так же превышает прошлогодний почти в два раза.Самой популярной моделью Mitsubishi у наших соотечественников является кроссовер Outlander. Больше половины продаж этого июня пришлось именно на эту модель. На втором месте с большим отрывом внедорожник Pajero Sport, всего 508 машин было продано в начале этого лета. Напомним, в апреле этого года стартовали продажи Mitsubishi Eclipse Cross. Эта модель пока не успела завоевать большой популярности у российских водителей. В базовой версии компактный SUV стоит 1 399 000 рублей. Максимальная цена кроссовера достигает 2 159 990 рублей. Автомобиль представлен на российском рынке с двигателем объемом 1,5 литра, заправлять SUV можно только бензином.
2018-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru