Mitsubishi выпустил спец.версию L200

  • 2883
  • 0
Mitsubishi представил новую версию пикапа L200 под названием Barbarian SVP II. Автомобиль получил двухцветную контрастную окраску кузова и новую решетку радиатора.
^
Mitsubishi L200 Instyle 2.4d АТ 4x4
2.4 л, 181 л.с
автомат 5
177 км/ч
5205 x 1785 x 1775 мм
полный
ДТ, 7.5 л на 100 км
2 458 000 руб
Все характеристики
Вслед за Mercedes, Nissan, Jaguar Land Rover год назад свое тюнинг-ателье появилось и у Mitsubishi. Первой работой подразделения SVP (Special Vehicle Projects – Специальные Автомобильные Проекты) стал пикап, построенный на базе L200. Первая версия Barbarian SVP была окрашена в голубой цвет. О свободолюбивом характере «варварского» пикапа свидетельствовали серые защитные накладки на бамперы, пороги и колесные арки, рейлинги на крыше и особые внедорожные колеса. Всего тогда выпустили 250 автомобилей.

Тираж новой версии Barbarian SVP II будет таким же – 250 пикапов. Половину из них окрасят в черно-оранжевый цвет, а половину – в серебристо-оранжевый. Автомобиль оснащается 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. (430 Нм), работающим в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. 

В отличие от первой версии Barbarian SVP, пикап получил яркие оранжевые акценты по всему кузову: обводки противотуманок и задних фонарей, рейлинги, накладки на бамперы, выштамповки под ручками дверей. Черно-оранжевые 17-дюймовые колесные диски обуты во внедорожные шины BF Goodrich. В салоне мы видим ту же контрастную отделку: черно-оранжевые кожаные сидения с контрастной строчкой и вышитым названием версии Barbarian SVP на подголовниках, коврики с оранжевой окантовкой. 

В список оснащения входит навигация, круиз-контроль, камера заднего вида, биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, датчики света и дождя, бесключевой доступ, информационно-развлекательная система с голосовым управлением. Стоимость эксклюзивного пикапа в Великобритании составляет 29 830 фунтов стерлингов (около 2,4 миллиона рублей) или примерно на 15% дороже стандартной версии.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi L 200
Соглашусь, что пикапы на самом деле не очень распространенное авто у нас в стране, поэтому они, как правило, выделяются из общей массы машин. Для города может пикап и эксклюзив, на который невольно задаешься вопросом, для каких целей он находится на этих дорогах. Но вот в пересеченной местности, например ...
Геннадий
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Обновленный Mitsubishi L200 подорожал на 150 000 рублей
Не машина подорожала, это россиянские терпилы обеднели. Валютный ценник на него вполне адекватный...
ИВ
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi выпустил спец.версию L200
{{params_54013}}Вслед за Mercedes, Nissan, Jaguar Land Rover год назад свое тюнинг-ателье появилось и у Mitsubishi. Первой работой подразделения SVP (Special Vehicle Projects – Специальные Автомобильные Проекты) стал пикап, построенный на базе L200. Первая версия Barbarian SVP была окрашена в голубой цвет. О свободолюбивом характере «варварского» пикапа свидетельствовали серые защитные накладки на бамперы, пороги и колесные арки, рейлинги на крыше и особые внедорожные колеса. Всего тогда выпустили 250 автомобилей.Тираж новой версии Barbarian SVP II будет таким же – 250 пикапов. Половину из них окрасят в черно-оранжевый цвет, а половину – в серебристо-оранжевый. Автомобиль оснащается 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. (430 Нм), работающим в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В отличие от первой версии Barbarian SVP, пикап получил яркие оранжевые акценты по всему кузову: обводки противотуманок и задних фонарей, рейлинги, накладки на бамперы, выштамповки под ручками дверей. Черно-оранжевые 17-дюймовые колесные диски обуты во внедорожные шины BF Goodrich. В салоне мы видим ту же контрастную отделку: черно-оранжевые кожаные сидения с контрастной строчкой и вышитым названием версии Barbarian SVP на подголовниках, коврики с оранжевой окантовкой. В список оснащения входит навигация, круиз-контроль, камера заднего вида, биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, датчики света и дождя, бесключевой доступ, информационно-развлекательная система с голосовым управлением. Стоимость эксклюзивного пикапа в Великобритании составляет 29 830 фунтов стерлингов (около 2,4 миллиона рублей) или примерно на 15% дороже стандартной версии.
2018-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru