Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi замораживает выпуск новых моделей в Европе на неопределенный срок

  • 37
  • 0
Фото: auto.mail.ru
Компания Mitsubishi в рамках своих глобальных оптимизаций производства и сокращения затрат приостанавливает выпуск новых моделей в Европе на неопределенный срок.
Ранее мы писали
Mitsubishi Motors снимет с производства внедорожник Pajero в 2021 году, а к 2023 году закроет два завода в ...
Читать далее
Японская корпорация планирует сократить фиксированные расходы на 20% в течение следующих двух лет. Компания перейдет к бизнес-структуре, ориентированной на рынок Юго-Восточной Азии и «повысит операционную прибыль за счет сокращения предприятий с низкой прибылью». 

В настоящее время доля Mitsubishi на рынке Юго-Восточной Азии составляет 6,4%, в Европе 1,0% и 0,9% в Северной Америке. Запланированное «замораживание внедрения новых продуктов в Европе» означает, что скорее всего такие модели, как пикап следующего поколения L200, Mirage и вседорожник Outlander больше не будут продаваться в Европе, в том числе и в России.

Представитель Mitsubishi UK не смог точно назвать сроки заморозки, он отметил, что ситуация «развивается и быстро меняется». Руководство Mitsubishi планирует достичь «устойчивого роста» к концу 2022 года. На внутреннем рынке автоконцерн закроет непродуктивные дилерские центры, перенесет производство внедорожника Pajero в Okazaki, а также будет развивать сервис подписки.

Таким образом, навряд ли Mitsubishi Outlander нового поколения появится на российских дорогах. Кроссовер уже видели на тестовых испытаниях в Японии, дебют модели должен состояться в начале следующего года. В салонах российских дилеров можно приобрести Outlander третьего поколения, минимальная стоимость составляет 1,7 млн рублей. Напомним, что этом году стартовали продажи обновленного Mitsubishi ASX, также ожидается появление Mitsubishi Pajero Sport нового поколения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Форум Mitsubishi ASX
У друга такой кроссовер, давал мне пару раз прокатиться. Что могу сказать - автомобиль действительно достойный. Не смотря на немаленькие габариты очень маневренный и управлять им легко. Нормально ведет себя, как в условиях города, так и на трассе. Быстро набирает скорость, не смотря на солидный вес. ...
Алексей Рягузов
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi замораживает выпуск новых моделей в Европе на неопределенный срок
{{material_130882}}Японская корпорация планирует сократить фиксированные расходы на 20% в течение следующих двух лет. Компания перейдет к бизнес-структуре, ориентированной на рынок Юго-Восточной Азии и «повысит операционную прибыль за счет сокращения предприятий с низкой прибылью». В настоящее время доля Mitsubishi на рынке Юго-Восточной Азии составляет 6,4%, в Европе 1,0% и 0,9% в Северной Америке. Запланированное «замораживание внедрения новых продуктов в Европе» означает, что скорее всего такие модели, как пикап следующего поколения L200, Mirage и вседорожник Outlander больше не будут продаваться в Европе, в том числе и в России.Представитель Mitsubishi UK не смог точно назвать сроки заморозки, он отметил, что ситуация «развивается и быстро меняется». Руководство Mitsubishi планирует достичь «устойчивого роста» к концу 2022 года. На внутреннем рынке автоконцерн закроет непродуктивные дилерские центры, перенесет производство внедорожника Pajero в Okazaki, а также будет развивать сервис подписки.Таким образом, навряд ли Mitsubishi Outlander нового поколения появится на российских дорогах. Кроссовер уже видели на тестовых испытаниях в Японии, дебют модели должен состояться в начале следующего года. В салонах российских дилеров можно приобрести Outlander третьего поколения, минимальная стоимость составляет 1,7 млн рублей. Напомним, что этом году стартовали продажи обновленного Mitsubishi ASX, также ожидается появление Mitsubishi Pajero Sport нового поколения.
2020-07-28
Автор: Николай Федин