Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ММАС-2014: "Мерседес" показал мощное купе. Мировая премьера

  • 2497
  • 1
  • 0
 
В столице открыл свои двери Московский Международный автосалона-2014. Сначала - для прессы. Первым в череде брендов отчитался Mercedes-Benz. По сообщению корреспондента 110km.ru, концерн представил самое мощное купе S-Class – S 65 AMG. Приятно отметить, что это - мировая премьера модели.

Автомобиль приводится в движение 6-литровым турбированным V12 и выдает 630 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 7-диапазонной автоматической коробкой передач AMG Speedshift Plus 7G-Tronic с тремя режимами работы: экономичный, спортивный и ручной. Силовая установка купе позволяет ему разгоняться с места до 100 км/ч за 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Mercedes-Benz S 65 AMG Coupe

Ателье AMG подготовило спортивные настройки для адаптивной подвески Magic Body Control. Она при помощи стереоскопической камеры отслеживает качество дорожного полотна и на основании этих данных самостоятельно изменяет жесткость.

Mercedes-Benz S 65 AMG Coupe

В стандартное оснащение модели вошла система стабилизации с функцией помощи в поворотах. Электроника во время прохождения виражей на высоких скоростях самостоятельно подтормаживает заднее внутреннее колесо, что позволяет избавиться от эффекта недостаточной поворачиваемости. В качестве опции для S65 AMG доступны керамические тормоза, которые на 20% легче по сравнению со стандартными. В России купе S65 AMG будет стоить 12 990 000 рублей. Презентации в дилерских центрах пройдут в сентябре.

Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Фото с мобильного телефона

Попутно штутгартский концерн показал в "Крокусе" новый CLS 63 AMG с 5,5-литровым битурбо под капотом, способным выдавать "на гора" 557 л.с. и 720 Нм крутящего момента.  С таким "зверем" автомобиль разгоняется до нормативной "сотни" за "спортбайковские" 3,7 секунды. Когда автомобиль появится у дилеров, точно не известно, но в любом случае до конца текущего года. Стоимость автомобиля составит минимум 4 990 000 рублей.

В выставочном арсенале Mercedes-Benz одна из самых обширных "коллекций" ММАС-2014 - аж 33 автомобиля.  Вот еще один красавец - заряженный в недрах "придворного" тюнинг-ателье кроссовер GLA 45 AMG.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG

На презентации своих достижений представители компании поведали о планах по открытию нового автосборочного предприятия в Мексике. Первая машина должна сойти с его конвейера в 2018 году.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про


Комментарии пользователей
Евгений27.08.2014 11:10
0
Очень ждём с друзьями Мерседес MLC, почему-то нигде в анонсах ММАС-2014 он не упоминается, неужели не привезли??? Жаль, вот теперь думаем идти или не идти на автосалон.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Viano
Цитата:| подскажите последовательность действий при замене на Виано пневмоподушки задней... Цитата:| после установки компрессор не качает... ВОЗМОЖНО ТЫ ПОВРЕДИЛ ПРОВОДКУ ОНА ДОЛЖНА НАКАЧАТСЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПОДЬЕМНИКЕ С ВЫВЕШАННЫМИ КОЛЕСАМИ (РЕМОНТ ПРОВОДКИ 3000 РУБ. У ОФИЦИАЛОВ ...
ДИМА
Новый Mercedes Viano
Компания Мерседес выпустила новый микроавтобус Mercedes Viano 2011. Очень много обновлений по сравнению с предыдущей версией. Посоветуйте, стоит ли покупать это авто или лучше взять что-то другое для отдыха на природе и семейных путешествий.
monter
новый Mercedes Viano
доброго всем времени суток. на сайте http:// redline-tuning.ru/ novosti/ mer...iano-2011.html узнал о выходе нового Mercedes Viano. должен появиться уже в конце этого года или в начале 2011. предыдущая модель была вне конкуренции, но у новой будет еще больше функциональных возможностей и довольно много ...
rusgolub
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ММАС-2014: "Мерседес" показал мощное купе. Мировая премьера
Автомобиль приводится в движение 6-литровым турбированным V12 и выдает 630 «лошадей» и 1000 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 7-диапазонной автоматической коробкой передач AMG Speedshift Plus 7G-Tronic с тремя режимами работы: экономичный, спортивный и ручной. Силовая установка купе позволяет ему разгоняться с места до 100 км/ч за 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.Ателье AMG подготовило спортивные настройки для адаптивной подвески Magic Body Control. Она при помощи стереоскопической камеры отслеживает качество дорожного полотна и на основании этих данных самостоятельно изменяет жесткость. В стандартное оснащение модели вошла система стабилизации с функцией помощи в поворотах. Электроника во время прохождения виражей на высоких скоростях самостоятельно подтормаживает заднее внутреннее колесо, что позволяет избавиться от эффекта недостаточной поворачиваемости. В качестве опции для S65 AMG доступны керамические тормоза, которые на 20% легче по сравнению со стандартными. В России купе S65 AMG будет стоить 12 990 000 рублей. Презентации в дилерских центрах пройдут в сентябре. Попутно штутгартский концерн показал в "Крокусе" новый CLS 63 AMG с 5,5-литровым битурбо под капотом, способным выдавать "на гора" 557 л.с. и 720 Нм крутящего момента.  С таким "зверем" автомобиль разгоняется до нормативной "сотни" за "спортбайковские" 3,7 секунды. Когда автомобиль появится у дилеров, точно не известно, но в любом случае до конца текущего года. Стоимость автомобиля составит минимум 4 990 000 рублей. В выставочном арсенале Mercedes-Benz одна из самых обширных "коллекций" ММАС-2014 - аж 33 автомобиля.  Вот еще один красавец - заряженный в недрах "придворного" тюнинг-ателье кроссовер GLA 45 AMG. На презентации своих достижений представители компании поведали о планах по открытию нового автосборочного предприятия в Мексике. Первая машина должна сойти с его конвейера в 2018 году.
2014-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru