Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ММАС-2014: Skoda привезла вседорожный универсал

  • 2881
  • 0
 
Российская премьера вседорожного универсала Skoda Octavia Scout нового поколения отгремела на столичном авто-шоу. Автомобиль будет предлагаться с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с. и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Дорожный просвет «Скаута» по сравнению с обычной версией увеличился до 180 мм. Модель получила защитный обвес кузова и систему полного привода с муфтой Haldex пятого поколения, использующей многодисковое сцепление в масляной ванне. Такой агрегат весит меньше и срабатывает быстрее, чем у предшественника.

Skoda Octavia Scout нового поколения

Универсал способен буксировать прицеп весом до 2 тонн. Также россиянам будет доступен пакет для плохих дорог. Под капотом турбодвигатель 1.8TSI мощностью 180 сил, работающий в паре с преселективным роботом DSG. Только в таком исполнении Scout достанется российским покупателям. Европейцам предложат ещё 2-литровый дизель с «механикой» или тем же «роботом».

Skoda Octavia Scout нового поколения

Сборка универсала стартовала 22 августа на заводе Skoda в Млада-Болеславе. В продаже автомобиль появится уже в этом году. Стартовая стоимость будет объявлена совсем скоро. Понятно, что она точно будет "за миллион".

Skoda Octavia Scout нового поколения


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ММАС-2014: Skoda привезла вседорожный универсал
Дорожный просвет «Скаута» по сравнению с обычной версией увеличился до 180 мм. Модель получила защитный обвес кузова и систему полного привода с муфтой Haldex пятого поколения, использующей многодисковое сцепление в масляной ванне. Такой агрегат весит меньше и срабатывает быстрее, чем у предшественника. Универсал способен буксировать прицеп весом до 2 тонн. Также россиянам будет доступен пакет для плохих дорог. Под капотом турбодвигатель 1.8TSI мощностью 180 сил, работающий в паре с преселективным роботом DSG. Только в таком исполнении Scout достанется российским покупателям. Европейцам предложат ещё 2-литровый дизель с «механикой» или тем же «роботом».Сборка универсала стартовала 22 августа на заводе Skoda в Млада-Болеславе. В продаже автомобиль появится уже в этом году. Стартовая стоимость будет объявлена совсем скоро. Понятно, что она точно будет "за миллион".
2014-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru