Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Моделей Peugeot и Citroen в России станет меньше

В ближайшие три года PSA Peugeot Citroen намерен вернуть прибыльность на российском рынке за счет сокращения модельного ряда. Кроме того, концерн повысит уровень локализации производства в нашей стране.

Какие именно модели уйдут с рынка, не уточняется. Для улучшения финансовой ситуации альянс также сократит расходы на строительство и аренду помещений. Возможно, компании также придется сократить персонал.

Моделей Peugeot и Citroen в России станет меньше

В этом году, по расчетам аналитиков PSA, продажи альянса в России упадут на 10%. По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по июнь 2014 года французский концерн реализовал на российском рынке 23 203 автомобиля, что на 26,1% меньше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года. Количество проданных Peugeot таким образом сократилось на 30,7%, а Citroen – на 20,3%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Моделей Peugeot и Citroen в России станет меньше
Какие именно модели уйдут с рынка, не уточняется. Для улучшения финансовой ситуации альянс также сократит расходы на строительство и аренду помещений. Возможно, компании также придется сократить персонал.В этом году, по расчетам аналитиков PSA, продажи альянса в России упадут на 10%. По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по июнь 2014 года французский концерн реализовал на российском рынке 23 203 автомобиля, что на 26,1% меньше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года. Количество проданных Peugeot таким образом сократилось на 30,7%, а Citroen – на 20,3%.
2014-08-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru