Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Могут, когда хотят: дизайнер Lada нарисовал суперкар будущего

  • 16
  • 0
Фото: behance.net
Дизайнер интерьеров и экстерьеров Lada Игорь Сидорик показал свою новую работу. На основе Nissan Silvia GT он нарисовал суперкар будущего таким, каким его видит.
Ранее мы писали
В настоящее время на рынке существует пять основных типов коробок передач: «механика», вариатор, простая роботизированная ...
Читать далее
Игорь Сидорик представил на общественное обсуждение свою работу. На создание проекта его вдохновил японский суперкар 2000-х Nissan Silvia GT. Игорь показал концепт суперкара Nissan Vision GT, таким каким он его видит. Дизайнер не стал использовать фирменную решетку радиатора V-Motion, которую сегодня можно встретить на всех моделях японской марки, при этом в профиль его купе напоминает Nissan GT-R.

Спортивное купе Nissan Silvia выпускалось японским автопроизводителем Nissan с 1965 по 2002 годы. Купе строилось на платформе Nissan S. Nissan Silvia CSP311 дебютировал на Токийском автосалоне в сентябре 1964 года как «Datsun Coupe 1500». Впоследствии модель пережила семь поколений.

Японский автоконцерн навряд ли будет возрождать Silvia в том или ином виде, ходят слухи, что компания уже ведет активную работу над созданием нового поколения GT-R и купе Z-серии. Но никакий подробной информации в СМИ нет, ни про архитектуру, ни про даты премьеры.

Интересно, как Игорь Сидорик представляет автомобили будущего российской марки Lada, смогут ли они иметь такие же изящные линии кузова, как у японского спорткара.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Nissan Silvia
Silvia никогда не была плодом компромисса. Незаурядная внешность вкупе с техническими характеристиками, идеальная развесовка по осям и огромный потенциал делают этот автомобиль неотразимым. Непрактичность делает ее непопулярной в широких массах, в результате чего это поколение становится последним… Может ...
Автолюбитель
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Могут, когда хотят: дизайнер Lada нарисовал суперкар будущего
{{material_130970}}Игорь Сидорик представил на общественное обсуждение свою работу. На создание проекта его вдохновил японский суперкар 2000-х Nissan Silvia GT. Игорь показал концепт суперкара Nissan Vision GT, таким каким он его видит. Дизайнер не стал использовать фирменную решетку радиатора V-Motion, которую сегодня можно встретить на всех моделях японской марки, при этом в профиль его купе напоминает Nissan GT-R.Спортивное купе Nissan Silvia выпускалось японским автопроизводителем Nissan с 1965 по 2002 годы. Купе строилось на платформе Nissan S. Nissan Silvia CSP311 дебютировал на Токийском автосалоне в сентябре 1964 года как «Datsun Coupe 1500». Впоследствии модель пережила семь поколений.Японский автоконцерн навряд ли будет возрождать Silvia в том или ином виде, ходят слухи, что компания уже ведет активную работу над созданием нового поколения GT-R и купе Z-серии. Но никакий подробной информации в СМИ нет, ни про архитектуру, ни про даты премьеры.Интересно, как Игорь Сидорик представляет автомобили будущего российской марки Lada, смогут ли они иметь такие же изящные линии кузова, как у японского спорткара.
2020-07-30
Автор: Николай Федин