Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Morgan провел гонку между самолетом и спорткаром

  • 1007
  • 0
Британский производитель спорткаров Morgan испытал в действии родстер Aero 8 и биплан Pitts 2S2. Автомобили приняли участие в заезде на аэродроме Брантингторп в Лестершире.
Morgan Aero 8 приводится в движение 4,8-литровым атмосферным двигателем BMW, мощность которого составляет 367 л. с. С таким агрегатом машина разгоняется с места до «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 274 км/ч.

Летающий Pitts 2S2 имеет 8,5-литровый 6-цилиндровый мотор с отдачей более 300 сил. С ним модель способна двигаться на скорости 320 км/ч. Необычную гонку британский автопроизводитель заснял на видео.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, насколько депрессивно выглядит павильон отмененного Женевского мотор-шоу
Это же сколько бабла там зарыто было. Страшно представить. Рекламные кампании, подготовки, сколько бессонных ночей, лишь бы успеть к 3 марта... А ведь до последнего верили и надеялись. Жалкое зрелище.
Дмитрий
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Morgan провел гонку между самолетом и спорткаром
Morgan Aero 8 приводится в движение 4,8-литровым атмосферным двигателем BMW, мощность которого составляет 367 л. с. С таким агрегатом машина разгоняется с места до «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 274 км/ч.Летающий Pitts 2S2 имеет 8,5-литровый 6-цилиндровый мотор с отдачей более 300 сил. С ним модель способна двигаться на скорости 320 км/ч. Необычную гонку британский автопроизводитель заснял на видео.
2017-05-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru