Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Мощность гибридного Mercedes-AMG GT 73 превысит 800 сил

  • 4676
  • 0
 
Подразделение Mercedes-AMG готовится вывести на рынок новый мощный автомобиль – гибридный AMG GT 73 Plug-In Hybrid. Сейчас новинка, скрытая незначительным камуфляжем, проходит дорожные испытания на заснеженных трассах Скандинавии.
Ранее мы писали
Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid стал самым быстрым гибридным седаном премиум класса, установив рекорды лучшего ...
Читать далее
Мощнейшее четырехдверное купе AMG GT 73 выглядит также круто, как и «младший» вариант GT 63. У автомобилей одинаковые массивные воздухозаборники и фирменная радиаторная решетка Panamericana. Отличить гибридный вариант можно лишь по заднему бамперу со встроенным зарядным гнездом чуть выше патрубков выпускной системы. Наконец, отпали всякие сомнения в гибридной природе мощного AMG GT 73.

Официальных технических подробностей о AMG GT 73 Plug-In Hybrid пока не сообщается. Можно предположить, что спорткар получит 4,0-литровый битурбомотор V8, который в сочетании с электродвигателем, расположенным на задней оси, обеспечит привод на все колеса. Суммарная отдача гибридной установки должна превысить 800 л.с. По некоторым оценкам, итоговые цифры будут находиться в диапазоне от 805 до 815 сил. С места до «сотни» AMG GT 73 сможет разогнаться менее чем за 3 секунды и проезжать на чистой электротяге до 50 километров.

Судя по минимальному слою камуфляжа на тестовых прототипах, испытания новинки подходят к концу. Премьера AMG GT 73 ожидается до конца 2020 года. Новинку будут позиционировать в качестве конкурента Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Напомним, гибридная силовая установка этого спорткара выдает «всего» 680 лошадиных сил.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мощность гибридного Mercedes-AMG GT 73 превысит 800 сил
{{material_124190}}Мощнейшее четырехдверное купе AMG GT 73 выглядит также круто, как и «младший» вариант GT 63. У автомобилей одинаковые массивные воздухозаборники и фирменная радиаторная решетка Panamericana. Отличить гибридный вариант можно лишь по заднему бамперу со встроенным зарядным гнездом чуть выше патрубков выпускной системы. Наконец, отпали всякие сомнения в гибридной природе мощного AMG GT 73.Официальных технических подробностей о AMG GT 73 Plug-In Hybrid пока не сообщается. Можно предположить, что спорткар получит 4,0-литровый битурбомотор V8, который в сочетании с электродвигателем, расположенным на задней оси, обеспечит привод на все колеса. Суммарная отдача гибридной установки должна превысить 800 л.с. По некоторым оценкам, итоговые цифры будут находиться в диапазоне от 805 до 815 сил. С места до «сотни» AMG GT 73 сможет разогнаться менее чем за 3 секунды и проезжать на чистой электротяге до 50 километров.Судя по минимальному слою камуфляжа на тестовых прототипах, испытания новинки подходят к концу. Премьера AMG GT 73 ожидается до конца 2020 года. Новинку будут позиционировать в качестве конкурента Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Напомним, гибридная силовая установка этого спорткара выдает «всего» 680 лошадиных сил.
2020-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru