Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Московский гид совершила много личных открытий в Псковской области

  • 317
  • 0
Фото: Instagram
Гид по Москве Булгакова Дарья совершила трехдневную автомобильную поездку в Псковскую область и делится в Instagram-аккаунте своим эмоциями. Профессиональному экскурсоводу край приглянулся…

«Поездка в Псковскую Область оставила самые тёплые эмоции, - пишет Дарья. - Перезагрузила, подзарядила, да и вообще превзошла все мои ожидания. Русская земля с многовековой историей, древние крепости и храмы, Пушкинские места, опрятные деревушки, неплохие дороги, чистые города, добрейшие люди и низкие цены».

Ранее мы писали
Сегодня мы подведем некоторые итоги минувшей недели. Всегда интересно вспомнить, о чем говорили, а подчас ...
Читать далее
Булгакова отмечает, что на все про вес у нее было 3 дня, 3 ночи и около 20 часов за рулем на путь туда-обратно+внутри области: «Я многое не успела, кое-что было закрыто из-за ограничений, но при этом получила огромное удовольствие и совершила много личных открытий».

Находясь под свежими впечатлениями, столичный гид рекомендует Псковскую область абсолютно всем и, как она говорит, берет на себя смелость предложить следующий автомобильный маршрут: Москва – Псков.

Ржев, 230 км. Ржевский Мемориал - новейший памятник страшным событиям Великой Отечественной войны, выделяйте на него минимум 30 минут».

Великие Луки, 450 км. Там у меня была ночевка в гостинице «Юбилейная». Не советую. И ещё полдня я меняла масло в машине, объезжая сервисы. Чтобы не расстраиваться, рекомендую город проехать транзитом (да простят меня жители Великих Лук).

Пушкинские Горы, 600 км. Думаю, идеально устроить здесь день первой ночевки. Знаменитое Михайловское, потрясная природа, несколько усадеб, домик Довлатова, могила Пушкина. Обедала при литературной гостинице - мне приглянулась.

Псков, 740 км. Останавливалась на 2 дня в очень классном отеле «Двор Подзноева». Псков - город-открытка! Город-музей, город-древность! Чистый, уютный, пряничный, очень русский и очень доброжелательный. Полный восторг!

Ранее мы писали
В старинном Гдове, самом северном городе Псковской области, пожалуй, две основные достопримечательности – ...
Читать далее
Несколько причин приехать в Псков: узнать, где начинается Россия, и почему именно здесь; eвидеть великое Псковское каменное зодчество - мировые объекты ЮНЕСКО; посетить место рождения Святой Ольги; увидеть, куда переехала надпись «Россия» с легендарной снесенной гостиницы в Зарядье; посмотреть Фрески Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря 12 века; увидеть дом с приведениями, где росла та самая девочка, будущая цареубийца Софья Перовская; пройтись по местам романа «Два капитана» и многое другое!

Отсюда ездила в Печоры, 760 км, граница с Эстонией. Важное православное место с монастырскими пещерами – Свято-Успенский мужской монастырь.

Изборск, 750 км. Город-музей с древней крепостью. Рекомендую.

Выбуты. Родина княгини Ольги, чудотворное место, где чистится душа. Тоже про него напишу отдельно.

Ещё:

Сигово - этническая деревня народов Сето. Усадьба Ореховно - любителям ландшафтного дизайна. Талабские острова - на катере к батюшке-чудотворцу Николаю Гурьянову.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не включается передача при включенном двигателе
В заглушеном и заведённом состоянии не включаются передачи, будто везде нейтралка, в чем может быть проблема? До этого добрался до места назначения свои ходом, остановился вышел из машины не глуша ее возвращаюсь и не могу тронуться не туда не сюда
Сергей
Глас народа, или О том, как возле КАД вырос желтый «замок»
Господа-товарищи, а вам не приходило в голову, что, в принципе, так и должны выглядеть дома в городе? Мы так привыкли к коробкам, что нормальный эстетичный дом нам кажется необычным. Браво тем, кто построил его. А все остальные архитекторы-рукопопы гадят и гадят наш город каждый год своими бездарными ...
Александр
«Телематические» УАЗы отправляются работать в РЖД
Молодцы! Теперь бы ещё для всех остальных авто телематику запустили!
Иван
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Московский гид совершила много личных открытий в Псковской области
«Поездка в Псковскую Область оставила самые тёплые эмоции, - пишет Дарья. - Перезагрузила, подзарядила, да и вообще превзошла все мои ожидания. Русская земля с многовековой историей, древние крепости и храмы, Пушкинские места, опрятные деревушки, неплохие дороги, чистые города, добрейшие люди и низкие цены».{{material_126958}} Булгакова отмечает, что на все про вес у нее было 3 дня, 3 ночи и около 20 часов за рулем на путь туда-обратно+внутри области: «Я многое не успела, кое-что было закрыто из-за ограничений, но при этом получила огромное удовольствие и совершила много личных открытий».Находясь под свежими впечатлениями, столичный гид рекомендует Псковскую область абсолютно всем и, как она говорит, берет на себя смелость предложить следующий автомобильный маршрут: Москва – Псков. Ржев, 230 км. Ржевский Мемориал - новейший памятник страшным событиям Великой Отечественной войны, выделяйте на него минимум 30 минут».Великие Луки, 450 км. Там у меня была ночевка в гостинице «Юбилейная». Не советую. И ещё полдня я меняла масло в машине, объезжая сервисы. Чтобы не расстраиваться, рекомендую город проехать транзитом (да простят меня жители Великих Лук).Пушкинские Горы, 600 км. Думаю, идеально устроить здесь день первой ночевки. Знаменитое Михайловское, потрясная природа, несколько усадеб, домик Довлатова, могила Пушкина. Обедала при литературной гостинице - мне приглянулась.{{gallery_2076}} Псков, 740 км. Останавливалась на 2 дня в очень классном отеле «Двор Подзноева». Псков - город-открытка! Город-музей, город-древность! Чистый, уютный, пряничный, очень русский и очень доброжелательный. Полный восторг!{{material_130207}} Несколько причин приехать в Псков: узнать, где начинается Россия, и почему именно здесь; eвидеть великое Псковское каменное зодчество - мировые объекты ЮНЕСКО; посетить место рождения Святой Ольги; увидеть, куда переехала надпись «Россия» с легендарной снесенной гостиницы в Зарядье; посмотреть Фрески Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря 12 века; увидеть дом с приведениями, где росла та самая девочка, будущая цареубийца Софья Перовская; пройтись по местам романа «Два капитана» и многое другое!Отсюда ездила в Печоры, 760 км, граница с Эстонией. Важное православное место с монастырскими пещерами – Свято-Успенский мужской монастырь.Изборск, 750 км. Город-музей с древней крепостью. Рекомендую.Выбуты. Родина княгини Ольги, чудотворное место, где чистится душа. Тоже про него напишу отдельно.Ещё:Сигово - этническая деревня народов Сето. Усадьба Ореховно - любителям ландшафтного дизайна. Талабские острова - на катере к батюшке-чудотворцу Николаю Гурьянову.
2020-07-15
Автор: Подготовил Александр Калита