Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Москва поехала быстрее на 12%

  • 986
  • 0
По итогам 9 месяцев скорость движения на московских улицах в среднем выросла на 12%. Это произошло, в частности, благодаря выбору пассажиров в пользу общественного транспорта.
По словам главы департамента по вопросам транспорта города Максима Ликсутова, в последние годы наметился рост числа пассажиров, выбирающих наземный городской транспорт. В настоящий момент существенно улучшилась регулярность общественного движения.

Кроме того, положительный результат обеспечили ликвидация стихийной парковки в центре города, перенастройка работы светофоров, ввод 90 километров новых дорог в прошлом году, сокращение ограничений движения, а также эвакуация неправильно припаркованных машин. Сейчас Москва занимает 4-е место в мировом рейтинге городов с самыми загруженными дорогами.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
тех осмотр в принципе не нужен, аварии из за неисправности очень низкий процент в основном из за низкой квалификации и нарушения скоростного режима.
вячеслав
«Глас народа»: Вы садитесь в такси, а водитель без маски. Ваши действия?
Чушь полная -игра в одни ворота!А почему пассажиры не одевают маски и перчатки и попробуй что-нибудь скажи !Такая "вонь "начинается!Особенно, это касается пассажиров Яндекса-самые говнистые !
николай
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Еще забыли упомянуть стоимость дизтоплива, которая стремиться догнать стоимость 100-го бензина! ) ) )
Snab57
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Москва поехала быстрее на 12%
По словам главы департамента по вопросам транспорта города Максима Ликсутова, в последние годы наметился рост числа пассажиров, выбирающих наземный городской транспорт. В настоящий момент существенно улучшилась регулярность общественного движения.Кроме того, положительный результат обеспечили ликвидация стихийной парковки в центре города, перенастройка работы светофоров, ввод 90 километров новых дорог в прошлом году, сокращение ограничений движения, а также эвакуация неправильно припаркованных машин. Сейчас Москва занимает 4-е место в мировом рейтинге городов с самыми загруженными дорогами.
2015-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru