20 мая 2016, 17:05

Москва разгрузится с помощью мостов

Департамента строительства столицы подтвердил данные о том, что в скором времени в Москве начнутся работы по возведению 15 автомобильных мостов. Деньги на них выделят как из бюджета, так и привлекут посредством инвесторов.
^

По словам руководителя департамента Андрея Бочкарева, в настоящий момент уже ведется проектирование 2 мостов через канал имени Москвы в рамках строительства южного участка Северо-Западной хорды от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы. Помимо этого инженеры работают над проектом моста через Нагатинский затон на участке от Южного речного вокзала до 2-го Южнопортового проезда.

В рамках реконструкции Калужского шоссе продолжается строительство 5 мостов через реки Сосенка, Десна и Пахра. Также уже завершено возведение моста через реку Сетунь в районе Троекуровского проезда. Где будут расположены остальные объекты, пока не ясно.

Ранее сообщалось, что в столице могут появиться платные мосты, построенные на деньги частных инвесторов. При этом для водителей оставят бесплатную альтернативу по дорогам с интенсивным движением.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Москва разгрузится с помощью мостов
По словам руководителя департамента Андрея Бочкарева, в настоящий момент уже ведется проектирование 2 мостов через канал имени Москвы в рамках строительства южного участка Северо-Западной хорды от Ленинградского шоссе до Крылатской улицы. Помимо этого инженеры работают над проектом моста через Нагатинский затон на участке от Южного речного вокзала до 2-го Южнопортового проезда.В рамках реконструкции Калужского шоссе продолжается строительство 5 мостов через реки Сосенка, Десна и Пахра. Также уже завершено возведение моста через реку Сетунь в районе Троекуровского проезда. Где будут расположены остальные объекты, пока не ясно.Ранее сообщалось, что в столице могут появиться платные мосты, построенные на деньги частных инвесторов. При этом для водителей оставят бесплатную альтернативу по дорогам с интенсивным движением.
2016-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru