Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Москвичей без пропусков каждая дорожная камера оштрафует на 5 000 рублей

  • 264
  • 0
С 15 апреля в Москве вводится более строгий режим самоизоляции. Для поездки на личном автомобиле, такси или общественном транспорте придется оформить электронный пропуск. Автовладельцев без таких пропусков предлагают штрафовать при помощи дорожных камер. Причем в течение дня одному нарушителю может быть выписано неограниченное количество штрафов, по 5 000 рублей каждый.
Ранее мы писали
Все чаще вижу с окна своего «самоизолированного» дома экипажи ДПС ГИБДД, дежурящие на улице, на которой до ...
Читать далее
По состоянию на утро 14 апреля в России зафиксировано более 21 тысячи заражений коронавирусом, из которых 13 тысяч – в Москве. Столичные власти усиливают режим самоизоляции и вводят пропуска для перемещения по городу на любом виде транспорта. Без пропуска можно только сходить пешком в ближайший магазин или выгулять собаку.

С 15 апреля электронный пропуск должен быть у каждого человека, перемещающегося по Москве на любом виде личного и общественного транспорта - мотоцикле, скутере, автомобиле, такси, метро, МЦК, МЦД, пригородном железнодорожном и наземном общественном транспорте. Водители такси будут проверять наличие цифрового пропуска у пассажира с помощью мобильного приложения. Оформить пропуск можно через интернет: для поездки на работу или в медучреждение, а по иным целям не чаще двух раз в неделю. За отсутствие пропуска обещают сурово штрафовать.

По информации «Коммерсанта», к борьбе с нарушителями режима самоизоляции власти планируют подключить дорожные камеры. Проезд под каждой грозит обернуться штрафом в размере 5 000 рублей, если у автовладельца нет разрешительного документа. Чуть позже в мэрии заявили, что в ближайшие пару дней камеры штрафовать нарушителей пропускного режима не будут, а «потом – посмотрим».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Москвичей без пропусков каждая дорожная камера оштрафует на 5 000 рублей
{{material_129736}}По состоянию на утро 14 апреля в России зафиксировано более 21 тысячи заражений коронавирусом, из которых 13 тысяч – в Москве. Столичные власти усиливают режим самоизоляции и вводят пропуска для перемещения по городу на любом виде транспорта. Без пропуска можно только сходить пешком в ближайший магазин или выгулять собаку.С 15 апреля электронный пропуск должен быть у каждого человека, перемещающегося по Москве на любом виде личного и общественного транспорта - мотоцикле, скутере, автомобиле, такси, метро, МЦК, МЦД, пригородном железнодорожном и наземном общественном транспорте. Водители такси будут проверять наличие цифрового пропуска у пассажира с помощью мобильного приложения. Оформить пропуск можно через интернет: для поездки на работу или в медучреждение, а по иным целям не чаще двух раз в неделю. За отсутствие пропуска обещают сурово штрафовать.По информации «Коммерсанта», к борьбе с нарушителями режима самоизоляции власти планируют подключить дорожные камеры. Проезд под каждой грозит обернуться штрафом в размере 5 000 рублей, если у автовладельца нет разрешительного документа. Чуть позже в мэрии заявили, что в ближайшие пару дней камеры штрафовать нарушителей пропускного режима не будут, а «потом – посмотрим».
2020-04-15
Автор: Владимир Оленин