14 апреля 2017, 15:40

Мотосалон IMIS 2017 встречает гостей

В канун ежегодного масштабного мотосалона IMIS 2017 Санкт-Петербург буквально завалило снегом. Такой внезапный «подарок» с неба, судя по реакции участников выставки, очень насторожил приверженцев мотокультуры. Немудрено, ведь по традиции с открытием главной мотовыставки страны открывается и сезон двухколесных.
^

Организаторы уверяют: несмотря на погодные сюрпризы, шоу райдеров, которое с нетерпением ждут зрители, состоится, правда, уже не на уличной зоне, а в помещении. В этом году, благо, площади позволяют – мотосалон сменил прежнюю локацию в «Гарден Сити» на просторные залы «Экспофорума». Такая перемена пришлась особенно по душе посетителям, поскольку большая площадь позволяет тщательнее разглядеть экспонаты.

А их в этом году опять предостаточно. На всероссийском кастом чемпионате Russian Handbuilt Cup- 2017 заявку на победу оставили не только именитые ателье, но и молодые мастера. Как всегда, авторские байки отражают последние тренды в дизайне и инженерных решениях. Главным посылом чемпионата стала нестандартная подача и творческая атмосфера. Поэтому здесь можно увидеть как стилистические шедевры, так и скромные по внешности работы с мощной «начинкой», например, 550-сильным агрегатом.

Связь времен и бесконечность развития мотокультуры подчеркнула выставка исторических мотоциклов. В ретро-зоне перед публикой предстали действующие экспонаты старинной 2-колесной техники. Особенно порадовали знаменитые «Харлеи» и военные мотоциклы.


Ломая стереотипы о своем незаконопослушном образе, мотоциклисты уделили серьезное внимание теме безопасности дорожного движения. Для детей организовали автогородок, где в форме игры малышам рассказывают про правила дорожного движения. А ГИБДД развернула большую яркую историческую зону со своими мотоциклами и экипировкой. Представители ведомства акцентируют внимание на дружбе с мотоциклистами, однако не забывают напоминать им о том, как важно соблюдать скоростной режим и быть заметным на дороге.

Наконец, в коммерческой зоне ведущие производители мотоциклов и экипировки продемонстрировали новинки сезона-2017. Посетители выставки смогли примерить на себя модные шлемы, костюмы и присмотреться к свеженьким байкам. Теперь главное, чтобы погода дала возможность все это использовать по назначению.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Инспекторы ГИБДД смогут останавливать машины на дороге
эта мера была придумана как антикоррупционная, сколько в те годы оборотней было... каждый день сообщалось об этом в сми, решили снова вернуться к этому?
василий
Покупка тестовой машины
Доброе время суток автолюбители. Делюсь опытом приобретения Лифан х60, который был на тесте. Кузов новый, третий – красотка!! Брал за 800000, выгода получилось около 160000. Обкатку прошла, пробег что-то около 6000, ТО пройдено. Допами «нашпигована», есть всё по максимуму, с половиной еще сам не разобрался) ...
Алексей Мазов
Тест-драйв Lifan Murman: таксопаркам на карандаш
Машина хорошая. Полностью согласен на счет цены, сейчас очень даже приемлема для нового Лифана. Кстати двигатель прекрасный для авто бизнес-класса за 900к
Стас85
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мотосалон IMIS 2017 встречает гостей
Организаторы уверяют: несмотря на погодные сюрпризы, шоу райдеров, которое с нетерпением ждут зрители, состоится, правда, уже не на уличной зоне, а в помещении. В этом году, благо, площади позволяют – мотосалон сменил прежнюю локацию в «Гарден Сити» на просторные залы «Экспофорума». Такая перемена пришлась особенно по душе посетителям, поскольку большая площадь позволяет тщательнее разглядеть экспонаты.А их в этом году опять предостаточно. На всероссийском кастом чемпионате Russian Handbuilt Cup- 2017 заявку на победу оставили не только именитые ателье, но и молодые мастера. Как всегда, авторские байки отражают последние тренды в дизайне и инженерных решениях. Главным посылом чемпионата стала нестандартная подача и творческая атмосфера. Поэтому здесь можно увидеть как стилистические шедевры, так и скромные по внешности работы с мощной «начинкой», например, 550-сильным агрегатом.Связь времен и бесконечность развития мотокультуры подчеркнула выставка исторических мотоциклов. В ретро-зоне перед публикой предстали действующие экспонаты старинной 2-колесной техники. Особенно порадовали знаменитые «Харлеи» и военные мотоциклы.{{gallery_807}}Ломая стереотипы о своем незаконопослушном образе, мотоциклисты уделили серьезное внимание теме безопасности дорожного движения. Для детей организовали автогородок, где в форме игры малышам рассказывают про правила дорожного движения. А ГИБДД развернула большую яркую историческую зону со своими мотоциклами и экипировкой. Представители ведомства акцентируют внимание на дружбе с мотоциклистами, однако не забывают напоминать им о том, как важно соблюдать скоростной режим и быть заметным на дороге.Наконец, в коммерческой зоне ведущие производители мотоциклов и экипировки продемонстрировали новинки сезона-2017. Посетители выставки смогли примерить на себя модные шлемы, костюмы и присмотреться к свеженьким байкам. Теперь главное, чтобы погода дала возможность все это использовать по назначению.
2017-04-14
Автор: Арина Милая