Мотосезон-2018 откроют 5 мая

Официальное открытие мотосезона в большинстве городов России, от Москвы до Владивостока, состоится 5 мая. Но в некоторых регионах, например, в Саратове и Рязанской области, мотопарад пройдет на неделю раньше.
^
Ранее мы писали
В сети опубликованы снимки товарного мотоцикла «Волк» - российско-итальянской разработки, одним из авторов ...
Читать далее
В Москве 5 мая мотоколонна проследует от проспекта Академика Сахарова до Воробьевых гор. Движение транспорта на это время ограничат. В Петербурге мотопарад стартует с Дворцовой площади, а в Екатеринбурге, по традиции, от ККТ «Космос». Во Владивостоке колонна будет формироваться на городской площади Борцам за власть Советов.

С 4 апреля в России начали действовать изменения в ПДД, касающиеся байкеров. Например, начинающим мотоциклистам, со стажем менее 2 лет, теперь запрещено перевозить пассажиров. Штраф за это нарушение составит 500 рублей. Хорошей новостью можно назвать увеличение скоростного лимита для мотоциклистов. На автомагистралях им официально разрешили ездить со скоростью до 110 км/ч. В крупных городах помогать обычным экипажам ДПС будут специально сформированные мотобатальоны на BMW R1200RT или R900RT.

При этом байкерам отказали в дополнительных преимуществах на дороге перед автомобилистами. Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил правительству проработать ряд нововведений. Например, разрешить мотоциклистам ездить между рядами. Но этот вопрос так до сих пор и не урегулирован. В ПДД нет прямого запрета или разрешения на подобные маневры.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
АвтоМосква БМВ Р 1200 РТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Материал про

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW X3
| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти (те ...
Леха0594
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мотосезон-2018 откроют 5 мая
{{material_121782}}В Москве 5 мая мотоколонна проследует от проспекта Академика Сахарова до Воробьевых гор. Движение транспорта на это время ограничат. В Петербурге мотопарад стартует с Дворцовой площади, а в Екатеринбурге, по традиции, от ККТ «Космос». Во Владивостоке колонна будет формироваться на городской площади Борцам за власть Советов.С 4 апреля в России начали действовать изменения в ПДД, касающиеся байкеров. Например, начинающим мотоциклистам, со стажем менее 2 лет, теперь запрещено перевозить пассажиров. Штраф за это нарушение составит 500 рублей. Хорошей новостью можно назвать увеличение скоростного лимита для мотоциклистов. На автомагистралях им официально разрешили ездить со скоростью до 110 км/ч. В крупных городах помогать обычным экипажам ДПС будут специально сформированные мотобатальоны на BMW R1200RT или R900RT.При этом байкерам отказали в дополнительных преимуществах на дороге перед автомобилистами. Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил правительству проработать ряд нововведений. Например, разрешить мотоциклистам ездить между рядами. Но этот вопрос так до сих пор и не урегулирован. В ПДД нет прямого запрета или разрешения на подобные маневры.
2018-04-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru