Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Мы знаем, где именно на трассе М-11 будут открыты новые «заправки»

  • 11505
  • 0
 
Считанные дни остались до ввода в эксплуатацию первой полноценной АЗС на высокоскоростной платной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Пока заправиться на трассе можно исключительно, пользуясь услугами контейнерных заправок, коих единицы.

«Первые ласточки» появятся на 258 км (Тверская область) М-11, это будут сразу два автозаправочных комплекса сети «Роснефть» - парные, с правой и левой стороны от дороги.

Вслед за ними свои АЗС намерен открыть холдинг «Лукойл», правда, срок их ввода датируется на данный момент началом августа. Эти заправки начнут отгружать топливо на 423 км трассы М-11. Они также будут обустроены также с левой и с правой стороны от дороги, дабы у автомобилистов, которые следуют из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении, была возможность заправиться на этом отрезке трассы.

Ранее мы писали
То, что сегодня творилось на выезде из Санкт-Петербурга в сторону Москвы, можно охарактеризовать своеобразной ...
Читать далее
Третьим игроком на топливном поле новой платной магистрали выступит компания  «Газпромнефть». Парные АЗС под ее флагами строятся на 665 км трассы, а торжественное открытие запланировано на IV квартал текущего года. Не исключено, что это произойдет на фоне сдачи в строй VII и VIII участков М-11, которые сегодня активно достраиваются.

Наконец, в конце 2019 года заработают еще две многофункциональные зоны, и обе разместятся на  477 км. По информации пресс-службы Госкомпании «Автодор», платная магистраль М-11 будет и дальше обустраиваться, это значит, что на ней и впредь будут строиться новые МФЗ.

Уже известно, что 2020 году должны быть открыты новые МФЗ на 63 км в сторону Санкт-Петербурга, на 74 км по направлению в Москву, на 123 км, 313 км из Санкт-Петербурга в Москву, на 327км – в прямом направлении и на 542 км в обоих направлениях. Здесь автомобилисты смогут не только заправить машину, но и перекусить, купить необходимые в дороге продукты и товары.

Представители ГК «Автодор» отмечают, что высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург» является на сегодняшний день одной из самых востребованных платных дорог страны - за первомайские праздники по ней проехало более 323 тыс. автомобилей. Как выглядело передвижение в минувшие каникулы, можно ознакомиться в авторском материале нашего портала (см. врезку).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
тех осмотр в принципе не нужен, аварии из за неисправности очень низкий процент в основном из за низкой квалификации и нарушения скоростного режима.
вячеслав
«Глас народа»: Вы садитесь в такси, а водитель без маски. Ваши действия?
Чушь полная -игра в одни ворота!А почему пассажиры не одевают маски и перчатки и попробуй что-нибудь скажи !Такая "вонь "начинается!Особенно, это касается пассажиров Яндекса-самые говнистые !
николай
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Еще забыли упомянуть стоимость дизтоплива, которая стремиться догнать стоимость 100-го бензина! ) ) )
Snab57
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мы знаем, где именно на трассе М-11 будут открыты новые «заправки»
«Первые ласточки» появятся на 258 км (Тверская область) М-11, это будут сразу два автозаправочных комплекса сети «Роснефть» - парные, с правой и левой стороны от дороги.Вслед за ними свои АЗС намерен открыть холдинг «Лукойл», правда, срок их ввода датируется на данный момент началом августа. Эти заправки начнут отгружать топливо на 423 км трассы М-11. Они также будут обустроены также с левой и с правой стороны от дороги, дабы у автомобилистов, которые следуют из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении, была возможность заправиться на этом отрезке трассы.{{material_126432}} Третьим игроком на топливном поле новой платной магистрали выступит компания  «Газпромнефть». Парные АЗС под ее флагами строятся на 665 км трассы, а торжественное открытие запланировано на IV квартал текущего года. Не исключено, что это произойдет на фоне сдачи в строй VII и VIII участков М-11, которые сегодня активно достраиваются.Наконец, в конце 2019 года заработают еще две многофункциональные зоны, и обе разместятся на  477 км. По информации пресс-службы Госкомпании «Автодор», платная магистраль М-11 будет и дальше обустраиваться, это значит, что на ней и впредь будут строиться новые МФЗ.Уже известно, что 2020 году должны быть открыты новые МФЗ на 63 км в сторону Санкт-Петербурга, на 74 км по направлению в Москву, на 123 км, 313 км из Санкт-Петербурга в Москву, на 327км – в прямом направлении и на 542 км в обоих направлениях. Здесь автомобилисты смогут не только заправить машину, но и перекусить, купить необходимые в дороге продукты и товары.Представители ГК «Автодор» отмечают, что высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург» является на сегодняшний день одной из самых востребованных платных дорог страны - за первомайские праздники по ней проехало более 323 тыс. автомобилей. Как выглядело передвижение в минувшие каникулы, можно ознакомиться в авторском материале нашего портала (см. врезку).
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru