Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На 71 км автодороги М-4 «Дон» транспондер покупают, не выходя из автомобиля

  • 496
  • 0
Фото: onlinetrade.ru
Здесь располагается пункт взимания платы (ПВП), а продажа неперсонифицированных транспондеров T-pass серии Standard осуществляется на крайне правой полосе по направлениям «из Москвы» и «в Москву». Стоимость изделия – 1050 руб.

Ранее мы писали
Хорошая новость для владельцев «автодоровских» абонементов на проезд по платным участкам федеральной трассы ...
Читать далее
Сначала продажа будет вестись в тестовом режиме и по графику: крайняя правая полоса № 18 по направлению «из Москвы» — круглосуточно, крайняя правая полоса № 36 по направлению «в Москву» — с 21:00 до 09:00 час. Таким образом, как надеются в ГК «Автодор, удастся минимизировать образование заторов при проезде ПВП.

Оплата проезда посредством приобретенного T-pass можно через 30 минут после пополнения счета (скачать на телефон приложение «Автодор» или воспользоваться сервисами «Сбербанк Онлайн» и «Кошелек Элекснет»). Пополнить баланс счета транспондера можно с помощью банковской карты по короткому номеру *390#.

Персонифицировать устройство можно самостоятельно в Личном кабинете либо в любом Центре продаж и обслуживания «Автодор — Платные Дороги», которые расположены на платных магистралях М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева».

А вот офисы продаж транспондеров в Москве, Воронеже, Краснодаре, Калуге, Санкт-Петербурге и в деревне Ложки с июня 2020-го начнут работать по новому графику.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На 71 км автодороги М-4 «Дон» транспондер покупают, не выходя из автомобиля
{{material_129981}} Сначала продажа будет вестись в тестовом режиме и по графику: крайняя правая полоса № 18 по направлению «из Москвы» — круглосуточно, крайняя правая полоса № 36 по направлению «в Москву» — с 21:00 до 09:00 час. Таким образом, как надеются в ГК «Автодор, удастся минимизировать образование заторов при проезде ПВП.Оплата проезда посредством приобретенного T-pass можно через 30 минут после пополнения счета (скачать на телефон приложение «Автодор» или воспользоваться сервисами «Сбербанк Онлайн» и «Кошелек Элекснет»). Пополнить баланс счета транспондера можно с помощью банковской карты по короткому номеру *390#.Персонифицировать устройство можно самостоятельно в Личном кабинете либо в любом Центре продаж и обслуживания «Автодор — Платные Дороги», которые расположены на платных магистралях М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева». А вот офисы продаж транспондеров в Москве, Воронеже, Краснодаре, Калуге, Санкт-Петербурге и в деревне Ложки с июня 2020-го начнут работать по новому графику.
2020-06-01
Автор: Павел Кузин