Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На 8-ом участке М-11 завершается укладка асфальтобетона

  • 3216
  • 0
Укладка дорожного полотна на 8-ом участке новой платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходит к концу. Как сообщает пресс-служба ГК «Автодор», работы выполнены на 99% процентов.
Ранее мы писали
Торжественно открыв для движения 103-километровый VII участок платной трассы М-11, ГК «Автодор» все силы бросает ...
Читать далее
Первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов и председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко осмотрели ход строительных работ на 8-ом участке трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург». В настоящее время уложено 1 100 тысяч тонн асфальтобетонной смеси из необходимых 1 130 тысяч тонн (99%). Работы по нанесению разметки на проезжую часть выполнены более, чем на половину. Одновременно строители устанавливают барьерные ограждения и шумозащитные экраны. Активно ведутся работы и на мосту через реку Ижора.

Как сообщил Вячеслав Петушенко по итогам выездного совещания, дорожники работают активно, все прекрасно понимают серьезность поставленных задач. На объектах задействовано более тысячи человек, работает несколько десятков субподрядчиков. Объем работ, проделанный в этом году на VII и VIII участках М-11, сопоставим с тем, что было сделано за предыдущие годы строительства на этих участках.

Напомним, строительные работы на VII и VIII участках трассы начались летом 2016 года. 3 сентября открылось движение по седьмому участку. За месяц по нему проехали более 260 тысяч автомобилей. Финальный, восьмой отрезок автодороги планируется сдать до конца 2019 года. Его протяженность 34,2 километра.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На 8-ом участке М-11 завершается укладка асфальтобетона
{{material_127438}}Первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов и председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко осмотрели ход строительных работ на 8-ом участке трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург». В настоящее время уложено 1 100 тысяч тонн асфальтобетонной смеси из необходимых 1 130 тысяч тонн (99%). Работы по нанесению разметки на проезжую часть выполнены более, чем на половину. Одновременно строители устанавливают барьерные ограждения и шумозащитные экраны. Активно ведутся работы и на мосту через реку Ижора.Как сообщил Вячеслав Петушенко по итогам выездного совещания, дорожники работают активно, все прекрасно понимают серьезность поставленных задач. На объектах задействовано более тысячи человек, работает несколько десятков субподрядчиков. Объем работ, проделанный в этом году на VII и VIII участках М-11, сопоставим с тем, что было сделано за предыдущие годы строительства на этих участках.Напомним, строительные работы на VII и VIII участках трассы начались летом 2016 года. 3 сентября открылось движение по седьмому участку. За месяц по нему проехали более 260 тысяч автомобилей. Финальный, восьмой отрезок автодороги планируется сдать до конца 2019 года. Его протяженность 34,2 километра.
2019-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru