Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На 9-й Парковой улице в Москве насмерть разбился мотоциклист

В результате столкновения автомобиля Toyota Camry и мотоцикла Yamaha R-1 на перекрестке 9-й Парковой и Верхней Первомайской улиц погиб байкер. 30-летний пилот мотоцикла от полученных травм умер по пути в больницу.
Сегодня утром на севере Москвы в ДТП погиб мотоциклист. По информации портала «Мобильный репортер», на перекрестке 9-й Парковой и Верхней Первомайской улиц столкнулись автомобиль Toyota Camry и мотоцикл Yamaha R-1.
 
 
 
По имеющейся информации, водитель японской иномарки при повороте налево не уступил дорогу байкеру, двигавшемуся по прямой. Мотоциклист на большой скорости врезался в правый бок подрезавшей его иномарки.
 
В результате ДТП мотоцикл буквально разлетелся на части. 30-летний пилот мотоцикла от полученных травм умер по пути в больницу.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На 9-й Парковой улице в Москве насмерть разбился мотоциклист
Сегодня утром на севере Москвы в ДТП погиб мотоциклист. По информации портала «Мобильный репортер», на перекрестке 9-й Парковой и Верхней Первомайской улиц столкнулись автомобиль Toyota Camry и мотоцикл Yamaha R-1.   По имеющейся информации, водитель японской иномарки при повороте налево не уступил дорогу байкеру, двигавшемуся по прямой. Мотоциклист на большой скорости врезался в правый бок подрезавшей его иномарки. В результате ДТП мотоцикл буквально разлетелся на части. 30-летний пилот мотоцикла от полученных травм умер по пути в больницу.
2014-07-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru