Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Автоторе стартовала сборка нового Hyundai Santa Fe

  • 2319
  • 0
Калининградский завод Автотор приступил к выпуску кроссовера Hyundai Santa Fe четвертого поколения, премьера которого состоялась в рамках Московского автосалона в конце августа нынешнего года.
Hyundai Santa Fe Black&Brown 2.2d AT 4x4
2.2 л, 200 л.с
автомат 8
0-100 - 9.4 с, 203 км/ч
4770 x 1890 x 1680 мм
полный
ДТ, 7.5 л на 100 км
2 899 000 руб
Все характеристики
Новый Santa Fe серьезно изменился как внутри, так и снаружи. Автомобиль получил новую решетку радиатора и оптику в стиле электрического кроссовера Kona. В салоне появилась виртуальная панель приборов, 7-дюймовый тачскрин мультимедийной системы и доступный опционально проекционный экран.

Российские дилеры Hyundai начали принимать предзаказы еще месяц назад, но официальные продажи стартовали 29 августа. Новый кроссовер построен на удлиненной по сравнению с третьим поколением колесной базе, поэтому доступен как в 5-местном, так и в 7-местном исполнении.

В моторную гамму входят 2,4-литровый двигатель (188 л.с.), сочетающийся с 6-диапазонным «автоматом» и 2,2-литровый турбодизель (200 л.с.), который работает с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. На Автоторе новый Santa Fe выпускается в четырех уровнях оснащения: Family, Lifestyle, Premier и High-Tech. Все версии оснащены электронной системой полного привода HTRAC. Цены стартуют от 1 999 000 рублей. Топовая версия High-Tech с дизельным двигателем стоит от 2 699 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Тест-драйв Hyundai Santa Fe
Отзыв явно заказной (т.е. ни о чом) . Если сравнивать с q5 то цену сравните (считаю не корректно сравнивать)
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Автоторе стартовала сборка нового Hyundai Santa Fe
{{params_59667}}Новый Santa Fe серьезно изменился как внутри, так и снаружи. Автомобиль получил новую решетку радиатора и оптику в стиле электрического кроссовера Kona. В салоне появилась виртуальная панель приборов, 7-дюймовый тачскрин мультимедийной системы и доступный опционально проекционный экран.Российские дилеры Hyundai начали принимать предзаказы еще месяц назад, но официальные продажи стартовали 29 августа. Новый кроссовер построен на удлиненной по сравнению с третьим поколением колесной базе, поэтому доступен как в 5-местном, так и в 7-местном исполнении.В моторную гамму входят 2,4-литровый двигатель (188 л.с.), сочетающийся с 6-диапазонным «автоматом» и 2,2-литровый турбодизель (200 л.с.), который работает с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. На Автоторе новый Santa Fe выпускается в четырех уровнях оснащения: Family, Lifestyle, Premier и High-Tech. Все версии оснащены электронной системой полного привода HTRAC. Цены стартуют от 1 999 000 рублей. Топовая версия High-Tech с дизельным двигателем стоит от 2 699 000 рублей.
2018-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru