Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На АвтоВАЗе задержали группу «несунов»

  • 2109
  • 0
Фото: Валерий Шарифулин / ИТАР-ТАСС
Служба безопасности АвтоВАЗа вычислила и передала сотрудникам правоохранительных органов группу недобросовестных сотрудников автозавода, которые занимались хищением запчастей.
Ранее мы писали
Майнинговая ферма – это компьютер с подключенными к нему несколькими видеокартами, специально сконфигурированный ...
Читать далее
Злоумышленники привлекли внимание службы безопасности предприятия подозрительным поведением в рабочее время. Некоторые из них периодически приходили задолго до начала своей смены, другие регулярно и на длительное время покидали рабочие места и посещали подразделения, не связанные с их служебными обязанностями.

В итоге, удалось изобличить группировку «несунов», состоящую из 13 человек, которые систематически выносили в территории автозавода комплектующие изделия. Как сообщает газета "ВА-Волжский Автостроитель", взять преступников удалось с поличным, когда они пытались в очередной раз пронести более 800 латунных колец синхронизатора для коробки переключения передач на общую сумму 240 000 рублей. Для конспирации запчасти спрятали в корпуса приборов контрольно-измерительной аппаратуры. Все недобросовестные сотрудники уже уволены с предприятия, а сведения о хищениях переданы в полицию. После завершения официального расследования степень вины и меру ответственности для каждого участника преступной группы установит суд.

Год назад на АвтоВАЗе изобличили еще одного предприимчивого сотрудника, который в одном из цехов оборудовал майнинговую ферму. Процесс «добычи» криптовалюты очень энергозатратный. На протяжении двух лет бухгалтерия предприятия не могла обнаружить причину перерасхода электричества. За это время было похищено электроэнергии на сумму свыше 600 000 рублей. При этом владелец фермы заработал на криптовалюте немногим более 1,2 млн рублей.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Разве у нас в москве есть нормальные покрасчики, которые красят хорошо и по нормальной цене. по моему это фантастика, я когда искал где покрасить правую сторону, пол москвы объехал, еле нашел нормальных мастеров, но они уже к сожалению закрылись, что то между собой не поделили. Сейчас по отдельности ...
AlexTurin
Алан-Авто Lifan | отзывы
я здесь ремонтирую и все отлично, мне нравится https:// avtoservisaibolit.ru/
каприз
Транспортный центр | отзывы
Продажа грузовиков. От конкурентов выгодно отличаются наличием своей стоянки, где всю технику можно увидеть своими глазами, а не по каталогу, как у других. Можно выбрать не только грузовик, но и доп.оборудование, заказать апгрейд, доступны все виды работ. По деньгам недешево, по времени достаточно оперативно ...
Ерохин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На АвтоВАЗе задержали группу «несунов»
{{material_124739}}Злоумышленники привлекли внимание службы безопасности предприятия подозрительным поведением в рабочее время. Некоторые из них периодически приходили задолго до начала своей смены, другие регулярно и на длительное время покидали рабочие места и посещали подразделения, не связанные с их служебными обязанностями.В итоге, удалось изобличить группировку «несунов», состоящую из 13 человек, которые систематически выносили в территории автозавода комплектующие изделия. Как сообщает газета "ВА-Волжский Автостроитель", взять преступников удалось с поличным, когда они пытались в очередной раз пронести более 800 латунных колец синхронизатора для коробки переключения передач на общую сумму 240 000 рублей. Для конспирации запчасти спрятали в корпуса приборов контрольно-измерительной аппаратуры. Все недобросовестные сотрудники уже уволены с предприятия, а сведения о хищениях переданы в полицию. После завершения официального расследования степень вины и меру ответственности для каждого участника преступной группы установит суд.Год назад на АвтоВАЗе изобличили еще одного предприимчивого сотрудника, который в одном из цехов оборудовал майнинговую ферму. Процесс «добычи» криптовалюты очень энергозатратный. На протяжении двух лет бухгалтерия предприятия не могла обнаружить причину перерасхода электричества. За это время было похищено электроэнергии на сумму свыше 600 000 рублей. При этом владелец фермы заработал на криптовалюте немногим более 1,2 млн рублей.
2019-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru