На базе Lada Granta построили автодом

  • 12262
  • 0
Московская компания Lux Form, которая занимается изготовлением прицепов и автодомов, представила новый проект – автокемпер, построенный на базе рестайлинговой Lada Granta. Автомобиль рассчитан на двух человек и оснащен всем необходимым для путешествий с комфортом.
Ранее мы писали
Обновленное семейство Granta пополнилось коммерческими моделями – пикапами с тремя видами надстроек: стандартная ...
Читать далее
В основу кемпера легло шасси «каблучка» Lada Granta ВИС-2349, только вместо грузовой платформы установили компактный жилой модуль. Внутри есть кухонный уголок, шкаф, два спальных места, резервуары для воды, душ и туалет. Автодом Lada Granta рассчитан на двух человек.

Дом на колесах на базе Lada Granta пока существует в единственном выставочном экземпляре. В ближайшее время автомобиль поступит в серийное производство. В зависимости от комплектации стоить новинка будет от 1 150 000 до 1 800 000 рублей. Таким образом, автомобиль станет самым недорогим кемпером на отечественном рынке. Все импортные кемперы, продающиеся сейчас в России, существенно больше габаритам и вмещают не менее четырех человек. Но стоят такие автомобили минимум 7 млн рублей. 

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На базе Lada Granta построили автодом
{{material_125382}}В основу кемпера легло шасси «каблучка» Lada Granta ВИС-2349, только вместо грузовой платформы установили компактный жилой модуль. Внутри есть кухонный уголок, шкаф, два спальных места, резервуары для воды, душ и туалет. Автодом Lada Granta рассчитан на двух человек.Дом на колесах на базе Lada Granta пока существует в единственном выставочном экземпляре. В ближайшее время автомобиль поступит в серийное производство. В зависимости от комплектации стоить новинка будет от 1 150 000 до 1 800 000 рублей. Таким образом, автомобиль станет самым недорогим кемпером на отечественном рынке. Все импортные кемперы, продающиеся сейчас в России, существенно больше габаритам и вмещают не менее четырех человек. Но стоят такие автомобили минимум 7 млн рублей. 
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru